问下老司机,最近办理ETC,有推荐的吗?

昆明车友5258572
0浏览/2024-04-16 21:15/发布于 云南
+关注
之前的车置换了Y,顺带把老ETC注销了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走马观花2022 关禁闭 已屏蔽
平稳ETC怎么注销
04-16 22:21 来自山东 回复
共有条对话 >
走马观花2022 关禁闭 已屏蔽
请问ETC怎么注销
04-16 22:21 来自山东 回复
共有条对话 >
武汉车友9022853 关禁闭 已屏蔽

直接在各大银行免费办理,有信用卡就不需要提前预存,不需要了随时可以注销。我的旧车和新车都是银行办的,旧车ETC就是打电话注销的。

04-17 06:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
viong 关禁闭 已屏蔽
Model Y

去高速口办理  填下信息很快就办理出来了

04-17 09:03 来自福建 回复
共有条对话 >
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我直接去高速入口的服务点办理,旧的拿去注销,新的填下信息就办好了。新能源也免费,激活了放中控台。
04-17 09:26 来自福建 回复
共有条对话 >
金秋红叶 关禁闭 已屏蔽
Model Y

支付宝申请,交个押金,激活后押金秒退

04-17 09:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
ufofuo 关禁闭 已屏蔽

支付宝带开关那款就可以,不用贴玻璃,无押金支付宝扣费。

04-17 09:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

微信,支付宝,两个都可以远程申请,寄到家里,然后自已爱装哪装哪,我自已是放手套箱.

但这两种,都有坑,他们其实不是真的微信,支付宝,可能是控股的子子子公司,公司很垃圾.客服永远没人.

他们只有大的省市的卡,比如我在福建,微信只能给我广东的卡,支付宝是上海的卡.

但是全国是通用的,只是如果当地的卡有特殊优惠的话,你就享受不到.(闽地并没有,所以我无所谓.)

如果以上问题,你没问题,那就可以申请,又不要钱.

04-17 10:19 来自福建 回复
共有条对话 >
科笑 关禁闭 已屏蔽

免费、免费,但他们就不说有设备费,支付宝的建行卡扣款的设备费29.9,支付宝扣款的设备费96,微信扣款的100多,但有其他优惠,最后还是办了个29.9的

04-17 12:41 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳车友3330149 关禁闭 已屏蔽

如果是在粤通卡积分够是可以免费换一个的,我3月也增了台Y,不知道可以免费换ETC。花了120多办了一个。

04-17 17:19 来自广东 回复
共有条对话 >
丨玩玩丨 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
刚办了个银行免费的,没有收任何费用,不过拿的二代etc
04-17 19:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
支付宝上有啊,选交通银行或平安银行扣费的,不仅免费还补120块钱路费呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56