热门 2011款奔驰C200时尚型 光玉髓红(红外黑内) 噔噔噔蹬~~

全部回复 只看楼主

太原车友7556882 关禁闭 已屏蔽

这个颜色不错啊

不凡的旁观者 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RZ
引用:
原帖由 韩晓平 于 2011-10-02 21:18 发表在 19新窗口中打开引用楼层
真是羡煞旁人了,楼主哪个地区的,这个颜色太心仪了,下定的话不知会等多久。
等啊 呵呵
2011-10-03 00:19 回复
成都车友2732603 关禁闭 已屏蔽

楼主,我的脖子好痛。。。。敢不敢把照片放正

雷克萨斯RZ
引用:
原帖由 foreverah 于 2011-10-04 11:10 发表在 23新窗口中打开引用楼层
楼主,我的脖子好痛。。。。敢不敢把照片放正
诶  不会啊
2011-10-04 13:03 回复
珠海车友2759220 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友0151207 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB AMG

我滴脖子啊.........

PS:LP大人曾建议买此色,但个人觉得不是很男性同志...所以还是硫锰石灰了...

雷克萨斯RZ
    引用:
    原帖由 trance816 于 2011-10-02 00:53 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    这个这个,喜欢这个颜色,就是太骚了点。没勇气开啊
    开出去就有勇气了~
    2011-10-07 23:11 回复
    雷克萨斯RZ
    引用:
    原帖由 zhangyuanlg 于 2011-10-05 00:27 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    我滴脖子啊.........PS:LP大人曾建议买此色,但个人觉得不是很男性同志...所以还是硫锰石灰了...
    还好吧,通用,就是偏女性多些~
    2011-10-07 23:12 回复
    雷克萨斯RZ
    引用:
    原帖由 Donald仔 于 2011-10-04 20:07 发表在 25新窗口中打开引用楼层
    这个颜色太骚了。。。很吸引。。。
    呵呵~
    2011-10-07 23:12 回复
    雷克萨斯RZ
    引用:
    原帖由 trance816 于 2011-10-02 00:54 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    楼主多发点图啊!各个角度的。谢谢,目前还在纠结中
    又上图了~参考参考吧~
    2011-10-07 23:14 回复
    雷克萨斯RZ
    引用:
    原帖由 韩晓平 于 2011-10-02 21:18 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    真是羡煞旁人了,楼主哪个地区的,这个颜色太心仪了,下定的话不知会等多久。
    河南的,我们这也是需要等的,不过终于等到了~
    2011-10-07 23:16 回复
    雷克萨斯RZ
    引用:
    原帖由 阿甘达 于 2011-10-02 22:41 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    这个颜色不错啊
    是啊是啊~喜庆嘛~
    2011-10-07 23:17 回复
    天道酬勤6668 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    就是那个方向盘套太难看了,不是一般的难看。赶紧拿掉吧
    雷克萨斯RZ
    引用:
    原帖由 天道酬勤6668 于 2011-10-07 23:32 发表在 33新窗口中打开引用楼层
    就是那个方向盘套太难看了,不是一般的难看。赶紧拿掉吧
    不是吧~花三百大洋买的呢···
    2011-10-08 00:18 回复
    雷克萨斯RZ
    引用:
    原帖由 阿甘达 于 2011-10-02 22:41 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    这个颜色不错啊
    2011-10-08 00:30 回复
    天道酬勤6668 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 保时泰车车 于 2011-10-08 00:18 发表在 34新窗口中打开引用楼层
    不是吧~花三百大洋买的呢···
    三千也扔,套上那个太难看,而且又掉价,跟整个车内不协调。时尚型本身就是真皮方向盘,手感非常好,不需要套啊,除非到冬天加个过渡一下差不多,这是我的个人建议啊,楼主自己看
    雷克萨斯RZ
    引用:
    原帖由 天道酬勤6668 于 2011-10-08 00:39 发表在 36新窗口中打开引用楼层
    三千也扔,套上那个太难看,而且又掉价,跟整个车内不协调。时尚型本身就是真皮方向盘,手感非常好,不需要套啊,除非到冬天加个过渡一下差不多,这是我的个人建议啊,楼主自己看
    2011-10-08 01:53 回复
    公主道清水湾 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 shi23384521 于 2011-10-08 01:53 发表 新窗口中打开引用楼层
    单反终于充上电了,可以拍照喽~刚镀完膜的小红回来啦 哈哈 上图喽~先来一张正面的~侧面~后面大标~镀膜的时候在店里看到的觉得颜色很正,就是用着觉得有点不习惯~大灯~LED灯黑内饰~苦苦等了几个月 终于到了 前几天提的车 由于好奇所以没口 今天专门去照了 诶 本来今天用单反照的 还没照呢 没电了 倒霉啊 只能用手机照了 希望大家包涵包涵 好了 开始谈谈这个车吧 刚提了加满油500元《97》的销售说这车可以随便跑就是不能一直一样的速度 那样对车不好 为什么给我想的一反呢 既然销售这样说就按销售的做吧 这车开始的时候有点不适应 手刹老忘了拉 拉了老忘…
    恭喜楼主了。我也订了一辆,不知什么时候到啊。你们那边订车算快的了。要不是看见你发的帖子,我以为北京奔驰不生产光玉髓红了。羡慕啊!!!
    雷克萨斯RZ
    引用:
    原帖由 公主道清水湾 于 2011-10-08 09:14 发表在 38新窗口中打开引用楼层
    恭喜楼主了。我也订了一辆,不知什么时候到啊。你们那边订车算快的了。要不是看见你发的帖子,我以为北京奔驰不生产光玉髓红了。羡慕啊!!!
    好像光玉髓红的都要等好长时间呢 经常催着点 总会等到的
    2011-10-08 10:23 回复
    雷克萨斯RZ
    引用:
    原帖由 黎明前的阳光 于 2011-10-02 08:51 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    还是红色好看啊,哈哈
    版主 给俺设个精品呗~
    2011-10-08 10:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56