想问下大家,长安CS95这个车如何?

小燕子128
0浏览/2023-02-04 20:03/发布于 上海
+关注
我想问下,长安汽车怎么样,今天看了一款CS95中大型SUV,感觉好高大上,就是不知道长安车怎么样?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

polarcrane 关禁闭 已屏蔽
AION V

空间大,质量还行。

油耗较大。后期不保值。

长期开8-10年可买,如果短期开就卖不建议。

2023-02-05 07:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
AMGG55 关禁闭 已屏蔽
炫丽
两年半刚跑了四万多公里,觉得不错。
2023-02-05 12:50 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
冀A123_光哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
悬挂硬朗,有点颠。
2023-02-07 23:37 来自河北 回复
共有条对话 >
大剑a 关禁闭 已屏蔽
长安X5 PLUS
这不就是福特探险者嘛,哈哈哈
2023-02-13 23:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
利剑寒光 关禁闭 已屏蔽

不知道隔音效果怎么样?前侧玻璃不是多层的。

2023-02-17 22:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
taojianzhou2 关禁闭 已屏蔽

对油耗敏感的,不建议购买,对保值率有要求的,不建议购买,对面子很在意的,不建议购买,只用来家用通勤的,不建议购买. 毕竟他自重2.1吨,技术再好,油耗也不能和日系家用轿车比.他不保值,因为是小众车; 没有面子可言,同价位可以选择大众,日系; 如果在市内通勤,油耗可能会上到15个,质量,别人的车不清楚.我的车,我比较放心,不烧机油,没在大毛病.

2023-02-18 15:33 来自河北 回复
共有条对话 >
长春市二道区晟世名门 关禁闭 已屏蔽
别的都挺好,就是油耗油点高,快13个了
2023-02-19 06:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
长春市二道区晟世名门 关禁闭 已屏蔽
高速10个多点就够了
2023-02-19 06:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
周色儿 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
没啥大毛病,家用绝对没问题,除了有点费油,小毛病到时不多
2023-03-13 14:17 来自河北 回复
共有条对话 >
红颜丶馅花海 关禁闭 已屏蔽
试驾
2023-03-13 16:06 来自北京 回复
共有条对话 >
abcmb 关禁闭 已屏蔽
就冲它烧92的油,就该买
2023-03-13 16:36 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友0392910 关禁闭 已屏蔽
我开了12万公里,总体感觉不错,驾驶感好,空间特别大,皮实,退休后全国跑,问的人还多。只是油耗高点9-12。可以接受。副驾座椅电动机坏过。皮带轮换过皮带。轮胎换过。其它都正常。12万公里也到了零配件损耗更换期。
2023-03-20 05:33 来自海南 回复
共有条对话 >
重庆车友2034000 关禁闭 已屏蔽
可惜没有后防碰撞预警和外视镜无锁车无自动折叠功能。
04-25 17:37 来自重庆 回复
共有条对话 >
北方的狼nch888 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

1块1公里能接受不

05-14 12:06 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56