19风尚限量版荣放一周年纪念帖!

风在巴黎 汉兰达
0浏览/2020-04-13 09:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

周六日春暖花开,不出去浪一圈对不起自己啊,带上媳妇孩子查好路线一路奔向平谷赏桃花去!

车已经满一年了,二保刚过已经2万一千公里,一年2万公里对一辆家用车来说不算少,走过了祖国的大好河山,(至今还未出过河北以外的城市)ε=(´ο`*)))唉。远远看去还是很喜欢。

尾部看上去很敦实,尾灯跟倒车灯都是LED光源,很实用!

原装的护杠有人看着不好看,仁者见仁智者见智,我到是觉得挺好的。

侧面线条很优美,大轮眉看上去让人很着迷。

原车黑化轮毂省去改装的费用了。

后备箱空间满足一家5口出行的行李绰绰有余。

2.0加CVT的变速箱,油耗没的说,郊区不超过7个,综合不超过8个,关键是驾驶起来来很平顺,没突兀感,以至于我的速腾1.4DSG,都不愿开了,那叫一个顿挫感十足。

前排座椅很舒服,支撑感不错,长途4个小时不会感觉多累。

后排纯平地板3个人不会拥挤,靠背支持大角度调节,可以半躺的姿势了。

原装的屏幕够用了,蓝牙连接歌曲随意切换,副驾驶手扣可以放一些零碎的东西,很方便。

黑化轮毂,17寸,够用。过坑坑洼洼的颠簸感不强。

2.0的机器,家用完全够了,满载5人跑山路没觉得不够用。

CVT变速箱,平顺的令人发指,对于佛系的我挑不出毛病!

加装的飞利浦胎压监测,显示胎压温度,不贵很适合用。由于出风口是竖排的,手机支架选了个这样的,也挺结实的。

原车多功能方向盘,各种功能加定速续航。徐记真皮套是自己缝的,耗时2个小时。

后视镜折叠加调节,防侧滑,还有360可视。

原车中控屏360可视,很实用。

节能模式,运动模式。自动启停,上车必关的项目,感觉真的很鸡肋。

原车全尺寸备胎,我真觉得很良心,走哪心不慌!

后尾防擦条自己加装。

原车远近自动LED大灯,晚上很亮,这是我选这个版本的原因之一,晚上不怕远光狗了。

原车黑化的后视镜,加摄像头。

加装的迎宾板。

店里送的行李架。

底盘比较干净,没进过泥坑呢。

枕头比较舒服,长途驾驶缓解肩膀不适。

奉送几张桃花园的美景。

远远的在花丛中还是那么的招惹眼球

平谷西峪水库,景色太美了.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2020-04-13 10:14 回复
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
2020-04-13 12:08 回复
gunzi1219 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

同款同色,赞

2020-04-13 14:40 回复
潺溪春水 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不错不错就是你那个行车记录仪的线可以走右侧顶棚然后到A柱再走地毯,隐藏式更好,你这个太显眼了
挚爱一生12345 关禁闭 已屏蔽
4wd贴的吧
Condor_GZ2019 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
ankh135hg 关禁闭 已屏蔽
好看
风在巴黎 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

挚爱一生12345 2020/04/13 17:31:10 发表在 5楼

4wd贴的吧

是的
2020-04-13 19:20 回复
汉兰达

潺溪春水 2020/04/13 16:05:07 发表在 4楼

不错不错就是你那个行车记录仪的线可以走右侧顶棚然后到A柱再走地毯,隐藏式更好,你这个太显眼了

嗯、有空能下一
2020-04-13 19:20 回复
亮亮3550 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
手机支架是粘在仪表台的吗?求链接。竖向的出风口真不好找合适的支架啊
JEEP自由侠2016 关禁闭 已屏蔽
大轮眉看着真奇怪
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汉兰达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    alexander6688 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

全尺寸备胎真是良心 出门踏实  下面的空间很大 会利用的根本不觉得后备箱公主坟小 反而很多收纳空间 很多东西往下面一塞 后备箱上面更利索   小件下面藏 大件上面放。

includ 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    This is why we choice Rav4
    感谢昨天的拼搏 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

gunzi1219 2020/04/13 14:40:26 发表在 地板

同款同色,赞

同款同色
    miabiaxi 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我家车车跟你同款。请问行车记录仪选的哪款啊?影响防炫目功能不?
    汉兰达

miabiaxi 2020/04/14 14:46:46 发表在 16楼

楼主,我家车车跟你同款。请问行车记录仪选的哪款啊?影响防炫目功能不?

360的,不影响
    2020-04-14 15:17 回复
    河西狂龙 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

风在巴黎 2020/04/13 09:52:37 发表在 主楼

周六日春暖花开,不出去浪一圈对不起自己啊,带上媳妇孩子查好路线一路奔向平谷赏桃花去!车已经满一年了,二保刚过已经2万一千公里,一年2万公里对一辆家用车来说不算少,走过了祖国的大好河山,(至今还未出过河北以外的城市)ε=(´ο`*)))唉。远远看去还是很喜欢。尾部看上去很敦实,尾灯跟倒车灯都是LED光源,很实用!原装的护杠有人看着不好看,仁者见仁智者见智,我到是觉得挺好的。侧面线条很优美,大轮眉看上去让人很着迷。原车黑化轮毂省去改装的费用了。后备箱空间满足一家5口出行的行李绰绰有余。2.0加CVT的变速箱,油耗没的说,郊区不超过7个,综合不超过8个,关键是驾驶起来来很平顺,没突兀感,以...

同款,白色,钥匙同款,你购车落地多少钱??
    小跑车加省油 关禁闭 已屏蔽

河西狂龙 2020/04/27 14:59:50 发表在 18楼

同款,白色,钥匙同款,你购车落地多少钱??

我白色197000
    普九 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊

风在巴黎 2020/04/13 09:52:37 发表在 主楼

周六日春暖花开,不出去浪一圈对不起自己啊,带上媳妇孩子查好路线一路奔向平谷赏桃花去!车已经满一年了,二保刚过已经2万一千公里,一年2万公里对一辆家用车来说不算少,走过了祖国的大好河山,(至今还未出过河北以外的城市)ε=(´ο`*)))唉。远远看去还是很喜欢。尾部看上去很敦实,尾灯跟倒车灯都是LED光源,很实用!原装的护杠有人看着不好看,仁者见仁智者见智,我到是觉得挺好的。侧面线条很优美,大轮眉看上去让人很着迷。原车黑化轮毂省去改装的费用了。后备箱空间满足一家5口出行的行李绰绰有余。2.0加CVT的变速箱,油耗没的说,郊区不超过7个,综合不超过8个,关键是驾驶起来来很平顺,没突兀感,以...

原以为19限量版没有自动启停,哪知道这个坑爹的设计还是被2020款继承下来了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56