途安的二排有什么办法可以像这样的躺下?

凉风有迅 途安
0浏览/2020-10-20 12:54
+关注
如果能够这样躺下,那该多好~

有达人尝试改造吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这方面要想实现的话那就只能更换座椅了,这个是带有腿托的座椅。和普通车型的独立座椅还是有很大差别的。
2020-10-20 12:55 回复
共有条对话 >
凉风有迅 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

53度的秘密 2020/10/20 12:55:15 发表在 沙发

这方面要想实现的话那就只能更换座椅了,这个是带有腿托的座椅。和普通车型的独立座椅还是有很大差别的。

腿托可以忽略,重要的是可以躺下~
2020-10-20 13:07 回复
共有条对话 >
GOLkane 关禁闭 已屏蔽
途安

换座椅....

2020-10-20 13:34 回复
共有条对话 >
山芋干卖哇 关禁闭 已屏蔽
换座椅呗
共有条对话 >
世道变啦2019 关禁闭 已屏蔽
途安
二排座椅后面就挨着三排两边扶手位置了      除非你把二排两个座椅往中间移
共有条对话 >
七月的南風 关禁闭 已屏蔽
只能换椅子2500-3000一张左右
共有条对话 >
小穷阶级 关禁闭 已屏蔽
往前放平了铺上床垫躺着也挺得劲。车开着就没办法了,往后放这么低也危险。
共有条对话 >
柠檬林 关禁闭 已屏蔽
晶锐
第二排座椅可以拆掉中间的座椅,然后两边的座椅往中间调整安装即可。
共有条对话 >
我恨我痴心65 关禁闭 已屏蔽

不知道这是啥思路

完全没可能的事

共有条对话 >
tian20172018 关禁闭 已屏蔽
楼主,完成了记得分享一下,我也有这个需求
共有条对话 >
上海车友1824021 关禁闭 已屏蔽
6座的车可以,第二排独立2个座位的,但最多130-140度倾角,不能180度,拉一下座位上的黑色带子即可
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kannakanna 关禁闭 已屏蔽
不带腿托躺这样很难受的吧,但是途安带腿托第二排距离不够,要么拆第三排椅子,也需要牺牲后备箱空间,意义不大。
共有条对话 >
abyzxnrnkgd 关禁闭 已屏蔽
这个座椅是五菱凯捷的,换一辆这个也不错
共有条对话 >
dazhi_Nokia8850 关禁闭 已屏蔽
换座椅呗,没别的办法,你换成那样的就不能往前放平了
共有条对话 >
nfan 关禁闭 已屏蔽
世嘉
现在感觉长途这个椅子不能后调也是不太舒服的,什么人设计的啊?完全比不过GL8的二排
共有条对话 >
骑单车带你们看夕阳 关禁闭 已屏蔽
途安
要换座椅,你没看见你图片上的座椅安全带是在座椅上的吗?如果不考虑安全因素的话可以把靠背放倒,至少可以弄个单人床
共有条对话 >
风一样的记忆2008 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光的座椅是这样的,相反我倒喜欢途安向前折平
共有条对话 >
eT_外心人 关禁闭 已屏蔽
第一排前翻 第二排前翻 第三排打开
共有条对话 >
西安大白 关禁闭 已屏蔽
途安
要想二排座椅向后平躺,需要二排更换两个像奥德赛那样的可以向中间过道左右移动的座椅,这样才能避开后轮车内突出的位置将靠背向后放倒,同时三排必须打开或者直接拆掉三排座椅,将二排座椅的滑轨向后延长,这样才能真正做到二排舒适平躺,考虑过更改,工程量不小,改动的地方很多,最可行的方案就是拆三排六座改四座,这样才能确保二排完美,弊端就是改后二排不能向前放倒,行李箱空间小,我需要偶尔拉货,所以放弃了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56