等3.0T的兄弟们散了吧

冷漠200317
0浏览/2020-09-18 10:35
+关注
今天看了发布会的视频回放心就凉了,发布会已经明确的说了3.0T是给坦克平台的大型suv用的,我真是搞不懂就不能出个高性能版吗一直都是以够用为设计原则,就现在的动力你是超越了牧马人还是超越了丰田fj,光嘴说有什么用动力上永远差那么一口气,这样永远也超越不了外国品牌,长城你能不能让国产硬派越野车真正长一回脸让那些鄙视你看不起你的外国品牌都给我闭嘴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钱算嘛 关禁闭 已屏蔽
你说的不错
2020-09-18 10:40 回复
别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
后期会给上的,你看莲石路车神的高官专访
2020-09-18 10:51 回复
1546768557 关禁闭 已屏蔽
长城没那魄力把3.0T装在坦克300上
2020-09-18 10:55 回复
子尤 关禁闭 已屏蔽
也可能发动机体积太大,300装不下
中山车友7916093 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
凭什么按你的意思来
中山车友7916093 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
没6缸就不如外国品牌了
志恒哥58 关禁闭 已屏蔽
魏总总是给大家许愿。。计划不如变化
冀A潜水 关禁闭 已屏蔽
天天吹自己豪华品牌就靠内饰和电子设备?简直是不务正业
Oo1973oO 关禁闭 已屏蔽
从头到尾感觉都不会装3.0T的。天天说3.0t的个人和媒体都是乱说。人家厂家也没那么傻,毕竟后面还要推出两款。比300更大的。300都用3.0T后面的用啥,
今生No悔 关禁闭 已屏蔽
装了3.0又会有人说一个紧凑型的卖这贵
flyery1111 关禁闭 已屏蔽
永远留着最后的神秘吊着胃口,才能持续,
松江府石榴木 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
说的对,那天看到某公众号谈牧马人的新2.0T比喻,笑死我了:某大汉,身高一米8几,体重2百多斤,结果铞那么一点点,再吹自己怎么怎么硬、时间怎么长,技术怎么好,有P用啊
冷漠200317 楼主 关禁闭 已屏蔽

今生No悔 2020/09/18 12:01:44 发表在 10楼

装了3.0又会有人说一个紧凑型的卖这贵

说这种话的人明显是别有用心,他买不买的起车可能还是个问题。
2020-09-18 12:24 回复
市场对坦克300能不能出3.0t显然是非常关注的还是希望长城能够重视,不要整天忽悠消费者给消费者打完兴奋剂就完事了。
2020-09-18 12:28 回复

antai2016 2020/09/18 11:23:37 发表在 6楼

没6缸就不如外国品牌了

牧马人2.0t也是4缸你比的了吗
2020-09-18 13:34 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
说白了就是现在还没技术量产
临風對月 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

中国豪华追求的是 诸如 超大液晶屏 各种车联网 自动停车 10个音箱 氛围灯 座椅真皮通风 疲劳提示 内置ETC 行车记录仪 车道保持 交通牌识别

说实话纯硬派越野 这些都可以不要 最重要的是颜值高 发动机好 动力足 油耗比好  皮实耐用 就行了 

临風對月 2020/09/18 13:50:21 发表在 17楼

中国豪华追求的是 诸如 超大液晶屏 各种车联网 自动停车 10个音箱 氛围灯 座椅真皮通风 疲劳提示 内置ETC 行车记录仪 车道保持 交通牌识别说实话纯硬派越野 这些都可以不要 最重要的是颜值高 发动机好 动力足 油耗比好  皮实耐用 就行了 

因为那些配置相对来说比较容易实现
2020-09-18 14:26 回复
skybolt 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

出了卖多少钱?你买吗?双积分怎么解决?

skybolt 2020/09/18 15:54:48 发表在 19楼

出了卖多少钱?你买吗?双积分怎么解决?

只要长城出3.0T的我绝对买,3.0t的战斗力是我不能抵挡的。
2020-09-18 16:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56