【绘车分子】什么火箭兔.LB,通通不要,手绘素GTR R35

绘车分子
0浏览/2018-11-27 13:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

哈喽哈喽,我又回来了,这次带给大家的手绘是素的GTR,为什么特意强调是素车呢,众所周知,GTR改装潜力很大,很大一部分车主都会拿来改装,所以被人熟知的火箭兔和LB也是有很大的名气。从外到内的重度改装案列也不少,上千匹的改装GTR似乎也司空见惯。

这张很有感觉,猛兽出笼既视感

搭载3.8TV6双涡轮配合六档双离合变速箱,使其最大马力达到555匹,最大扭矩达到632N·M,在素车的状态下,百公里2.7s成绩已经相当恐怖了,经过变态级改装的GTR可谓是佛挡杀佛,神挡杀神的存在。
GTR的实力毋庸置疑,但饱受诟病的变速箱和很不耐操性也是不选择她的理由之一。物极必反,极限的压榨势必会使其机械耐久性降低,仁者见仁,似乎也有很多人选择她是夹杂着情怀在里面,或头文字D,或保罗······

讲真,我更喜欢深色的GTR,比浅色更战神

另一个方面——外观,有些人选择跑车的理由很简单,好看就行了。GTR的外观或许比起牛马伦不是那么的惊艳,但是站在我的角度,她有种看不腻的感觉,你不能说她好看,更不是难看,但是就有一种情絮在其中,越看越顺眼的感觉(情怀加分哈哈哈)。

不多说了,进入正题,看看一辆GTR怎么从无到有。

先来个成品图,车主就换了个碳纤维小尾翼,基本完全原厂状态

两台GTR合影

详细步骤如下

第一步,线稿
通常来讲,素车的线稿比改装车简单很多,没有多余的套件和拉花,的确省事,但是原厂车外观已经烂熟于心,比例透视必须非常精准才行

A3的纸,基本占满,视觉效果很棒

第二步,勾线
只要不是非常复杂的扩散器之类的,跑车的线稿还是很好勾的

勾中网细节
第一步先用铅笔定型,用勾线笔勾线,建议用尺子

第二步,用勾线笔画出菱形小格

第三步,黑色马克笔填满菱形格子,注意细节,认真就完事了

下格栅同理
先从轮胎入手,画轮胎我一般用法卡勒252-258的色号,推荐使用

内饰也一样,用勾线笔勾边,浅色内饰依旧

前杠有反光,进行深浅色搭配画出反光效果

轮胎和轮毂都是暗色,尽量画出深浅层次,不然看起来很模糊

前杠就是单纯的黑色,上点浅色有种反光的效果

这辆车除过车身是白色以外,都是暗色,画内饰和外观一样,不要有心理压力(我之前画内饰真有心理压力)

可以从车灯分辨出,此车为老款,新车是闪电灯,讲道理还是闪电灯好画一点,简单粗暴大气有牌面

左侧车头是暗部,用深点的颜色画出效果,也是整个车身颜色最深的地方

车头部分也相对暗一点,车身侧面处留白画出反光效果

上高光,整个画面瞬间立正了很多

很有特点的车标也是GTR广为人知的一个代表

完成!

上框图,手机上看和当面看真的是两种感觉

合照+1

预告一下,下一期带来C63 AMG 瓦罐,看看纯侧面的白车是如何表现的,
下期见,朋友们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
2018-11-27 15:04 回复
A3奥TO 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我永远学不会,开着我的奥拓路过……
2018-11-28 09:22 回复
绘车分子 楼主 关禁闭 已屏蔽

A3奥TO 2018/11/28 09:22:08 发表在 板凳

我永远学不会,开着我的奥拓路过……

哈啊哈,可以试试的
2018-11-28 12:00 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持    

glacier21 2018/12/06 10:20:03 发表在 4楼

支持    

谢谢呀
2018-12-06 13:27 回复
冻蒜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    跟自己在一起吧 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

绘车分子 2018/11/27 13:44:20 发表在 主楼

哈喽哈喽,我又回来了,这次带给大家的手绘是素的GTR,为什么特意强调是素车呢,众所周知,GTR改装潜力很大,很大一部分车主都会拿来改装,所以被人熟知的火箭兔和LB也是有很大的名气。从外到内的重度改装案列也不少,上千匹的改装GTR似乎也司空见惯。这张很有感觉,猛兽出笼既视感搭载3.8TV6双涡轮配合六档双离合变速箱,使其最大马力达到555匹,最大扭矩达到632N·M,在素车的状态下,百公里2.7s成绩已经相当恐怖了,经过变态级改装的GTR可谓是佛挡杀佛,神挡杀神的存在。GTR的实力毋庸置疑,但饱受诟病的变速箱和很不耐操性也是不选择她的理由之一。物极必反,极限的压榨势必会使其机械耐久性降...

跟自己在一起 2018/12/08 13:50:03 发表在 7楼

2018-12-08 18:28 回复
    寂寞小草 关禁闭 已屏蔽
    英朗

寂寞小草 2019/01/02 23:28:38 发表在 9楼

2019-01-03 12:11 回复
    blue_gir 关禁闭 已屏蔽
    不错
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

blue_gir 2019/01/04 18:40:01 发表在 11楼

不错

谢谢呀
    2019-01-04 20:05 回复
    Per丶Fect戀 关禁闭 已屏蔽
    思域
    emmm
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56