新入手的轩逸,问大家点问题

全部回复 只看楼主

至尊宝的筋斗云 关禁闭 已屏蔽

蝴蝶飞过的天堂 2017/08/20 21:44:58 发表在 15楼

今天订了智享版,白色加2000、裸车113000,贵了吗?

我白色115800.但是送了一堆东西,12次保养!!你觉得谁更划算!!东西买完别去比价!!反正已经不能改了
共有条对话 >
烟台车友0190941 关禁闭 已屏蔽
我买的雷达就花了80找人装的没要钱!
s儿子装雷达要400
共有条对话 >
潘继郑 关禁闭 已屏蔽

平凡的追车梦 2017/01/02 10:42:21 发表在 10楼

楼主你,同样为智享版的我,给你以下几点意见参考,参考   1.智享版,原车出厂是只带倒车影像,不带倒车雷达的。所以,你应该在和销售谈判的时候,让他送你倒车雷达,而且还是后4个探头的,3个探头感觉不够广范围。这个一般能谈下来,除非你已经在其他地方已经砍它很多价格,他才不让步。  2.如果已经落地了,就不建议再4S店那边装倒车雷达。原因很简单,第一,价格贵,第二,产品质量一般。说是说什么原厂倒车雷达,其实和自己在网上买的真没啥区别,普通的一个倒车雷达,就200到300块,4儿子可以卖给你800多,你说水有多深?还不如自己在网上买些大品牌可靠的。这里就不推荐了,某东或...

你的车侧裙有没有起泡点?
共有条对话 >
zhujb168 关禁闭 已屏蔽
探岳GTE插电混动

蝴蝶飞过的天堂 2017/08/20 21:44:58 发表在 15楼

已经相当便宜了,现在年底了,想谈到那个价格基本都不可能了
共有条对话 >
小不点精彩 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

我买的118000
共有条对话 >
风一样的心情007 关禁闭 已屏蔽

贵了
共有条对话 >
人生虎皮鸡爪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        太原车友6352808 关禁闭 已屏蔽

13672364151d 2017/10/04 03:03:02 发表在 18楼

我的105000

哥么什么地方买的。
        共有条对话 >
        一个网名而已1 关禁闭 已屏蔽
        轩逸

男人需要沉淀7 2018/12/19 23:27:47 发表在 30楼

哥么什么地方买的。

这是一年前的价了啊,在广东肇庆
        共有条对话 >
        岂的隆冬呛 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        送的膜就别指望它有多好了,有倒车影像的话,装个前雷达就行了。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56