萌新求教,老司机看看

明晚打老虎2011 哈弗H6
0浏览/2018-02-17 13:22
+关注
这个车7座年检方便吗?上线检会不会通不过?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汽车爱好者2371 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

明晚打老虎2011 2018/02/17 13:22:38 发表在 主楼

这个车7座年检方便吗?上线检会不会通不过?

只要没有非法改装,没有大的变动,年检都会很好过的,为什么有这种担心呢,放心吧,如满意请采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
七座的小汽车,是从新车开始,每年都要检验的。不知道你说的通不过是指哪项?
2018-02-17 13:26 回复
共有条对话 >
明晚打老虎2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

老万_5215 2018/02/17 13:26:40 发表在 板凳

七座的小汽车,是从新车开始,每年都要检验的。不知道你说的通不过是指哪项?

我是看到上线年检,有人说车管所会不让你过,还得找黄牛
2018-02-17 22:02 回复
共有条对话 >
北京EX3

明晚打老虎2011 2018/02/17 22:02:22 发表在 地板

我是看到上线年检,有人说车管所会不让你过,还得找黄牛

上线年检就是去检测场检验。就是检验外观、尾气和灯光、刹车等。不知你是觉得哪项可能通不过?
共有条对话 >
明晚打老虎2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

老万_5215 2018/02/17 22:39:33 发表在 4楼

上线年检就是去检测场检验。就是检验外观、尾气和灯光、刹车等。不知你是觉得哪项可能通不过?

因为没有经历过,只是网上看到,不是很清楚,只是担心7座车检验麻烦,毕竟6年免检会省事得多,有点犹豫
2018-02-17 23:25 回复
共有条对话 >
北京EX3

明晚打老虎2011 2018/02/17 23:25:33 发表在 5楼

因为没有经历过,只是网上看到,不是很清楚,只是担心7座车检验麻烦,毕竟6年免检会省事得多,有点犹豫

那你就再考虑考虑吧。好像今年要出六座的车,六座的车也是六年免检的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56