出行怎么少的了它?二代逸动是我的筋斗云!

冀来则安 逸动
0浏览/2022-05-19 21:57
+关注
     孙悟空有它的筋斗云,牛魔王有他的避水金晶兽,太上老君也有自己的坐骑,那就是板角青牛,无论是避水金晶兽还是板角青牛,都有不错的本领,孙悟空的筋斗云更是神速,虽说只是神话小说里的,也让小时候的我着实羡慕。现在的我,也终于有了自己的坐骑,虽说不是神话小说里的腾云驾雾,但是也是日行几千里不在话下,而且舒适性也更好,那就是我的爱车,长安逸动,我的最帅坐骑。最喜欢我的爱车当属它的可靠质量与不错的油耗,1.6L缸内直喷发动机,质量可靠,动力也算不错,家用128匹马力绝对是充足的。三大件是车最重要的,小逸的变速箱也是非常可靠与先进,爱信6AT.的变速箱,升档与降档都非常积极,油耗表现非常不错,可以说是家用最合适的车了。

我的最新坐骑,日行几千里那是必须的。

外形绝对的帅气,正面很有视觉冲击。

碟翼式的大嘴,非常的运动,非常酷,

小逸的犀利大灯,夜行也是完全可以的,带有透镜的大灯让黑夜不足为道。

小逸的腰线也与大灯融为一体,非常的个性。

17英寸的轮毂,所谓脚大才能更稳,小逸高速行驶更稳定。

每一面都不错,尾部是更偏向家用造型。

小逸有三颗倒车雷达,能有效识别后方障碍物。

倒车影像也让倒车更安全。

小逸的尾灯很漂亮,让夜里行车更有辨识度。

运动的造型,几条腰线,让小逸更流畅。

后视镜带有转向辅助灯,也是更安全。

采用电子助力方向盘的小逸,转向更加的轻盈,更加精准。

真皮包裹,带有精致缝线工艺,很有高级感。

门板大面积皮革包裹以及都是软质材料设计使用,更突出豪华感。

精密缝线,凸显精致与高级。

最让人眼前一亮的就是这块超大的多媒体屏幕,非常具有科技感,当然,功能也是更加丰富了。

这就是我的坐骑,我的爱车,小逸!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最美的期待 关禁闭 已屏蔽
逸动
精华支持
2022-05-20 00:25 回复
花败花落花开 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
不错的。
2022-06-02 10:26 来自河北 回复
花败花落花开 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
支持分享。
2022-06-02 10:26 来自河北 回复
颖颖大魔王 关禁闭 已屏蔽
逸动
好看。
2022-06-06 15:05 来自河北 回复
颖颖大魔王 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错的分享
2022-06-06 15:05 来自河北 回复
长安一家人 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错的分享
2022-06-06 16:49 来自河北 回复
长安一家人 关禁闭 已屏蔽
逸动
好帖子
2022-06-06 16:49 来自河北 回复
helloHeroone 关禁闭 已屏蔽
逸动
比喻的真恰当。
helloHeroone 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错
燕赵之都 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    燕赵之都 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-06-08 09:47 来自河北
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      天问一号 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      完美,完美,
      天问一号 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      逸动值得拥有
      2022-06-08 15:53 来自河北 回复
      谦谦是君子啊 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      哈哈,筋斗云。
      2022-06-12 09:44 来自河北 回复
      谦谦是君子啊 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      1.6发动机,家用还是足够的,
      2022-06-12 09:44 来自河北 回复
      地久天长啊 关禁闭 已屏蔽
      出行你工具,不能缺少
      2022-07-03 22:29 来自河北 回复
      地久天长啊 关禁闭 已屏蔽
      逸动很值得。
      来日方长啊 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      不错。
      2022-07-04 21:30 来自河北 回复
      来日方长啊 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      支持楼主
      2022-07-04 21:30 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56