18款XTS技术型,油耗高正常吗?及心得

大飞7659
0浏览/2022-11-19 02:35/发布于 湖南
+关注
先说这车的优点,车身钢架硬 安全,重1.8顿。车内安静,马力强,音质还算好
缺点 跑高速发动机温度过高,挺吓人的,走走停停到课修理厂维修,因为买的二手,修车店检查之前换过节温器,车机电脑查出故障码 抖音搜索是 水温单向阀 水压冲不开一个小闸门,后面把闸门捅破,高速开车水温就不高了。
还有低速顿挫 很明显,应该是2.3档位的样子
油耗感觉太高了,在城里走,走走停停十分钟路程上下班,综合油耗 18.5-19.6个油,感觉也太高了看帖子都是11.12个油耗,我这油耗正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

michaelgao2017 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

车子启动时的油耗都是很高的,起步瞬间油耗达到40以上,如每天都是10分钟路程的开车这油耗很正常的,任何有车都不会低多少的

2022-11-22 16:25 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

入戏HK 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你这油耗真高啊,我现在稳定在7.4个油,一半市区一半快速路
2022-11-19 11:11 来自天津 回复
共有条对话 >
ClarenceChow 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
全市区基本10个,高速7-8
2022-11-19 13:45 来自广东 回复
共有条对话 >
鞍山车友3574507 关禁闭 已屏蔽
行驶距离太近了,冬天行驶进就这样
2022-11-19 16:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
蓝xxx1 关禁闭 已屏蔽
机油问题
2022-11-20 21:11 来自安徽 回复
共有条对话 >
潍坊车友9608259 关禁闭 已屏蔽

18年精英 5万公里多点 表显综合油耗9.4,纯市区估计在11左右  高速7-8

2022-11-21 10:11 来自山东 回复
共有条对话 >
michaelgao2017 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

车子启动时的油耗都是很高的,起步瞬间油耗达到40以上,如每天都是10分钟路程的开车这油耗很正常的,任何有车都不会低多少的

2022-11-22 16:25 来自上海 回复
共有条对话 >
晋陵北路一枝花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
要看你的表显平均速度,我每天市区20km,正好开1小时,油耗11
2022-11-23 09:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
吉首车友3081486 关禁闭 已屏蔽
21个油路过
2022-12-02 15:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
WL5388 关禁闭 已屏蔽
高速油耗少6个多点儿
2022-12-05 13:57 来自天津 回复
共有条对话 >
我998 关禁闭 已屏蔽
最后图水温偏高
2023-02-13 20:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
边城浪子1997 关禁闭 已屏蔽
我的刚入手的16年的车,目前纯市区,12左右
2023-03-19 11:01 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56