这个车智驾怎么样

长沙车友3167271
0浏览 · 2024-04-05 23:23· 发布于湖南
关注
这个车智驾怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
这玩意儿就一般水平吧,要智驾还得是特斯拉或者小鹏或者蔚来那些投入比较多的吧
04-08 09:35 来自山东 回复
共有条对话 >
老汪8248 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
基本的L2级驾驶辅助。
启动iACC后,可以自动控制方向盘和车速,但是我上面用了一个关键词“基本”,也就是有这功能,但是不是很完善。
具体问题点如下:
1.启动iACC的前提是道路上必须有标准的车道线(就是路中间的虚线或实线),如果在十字路口没有划线的地方,或者某一条没划线的乡道上,iACC就启动不了。
2.启动iACC后,如果遇到分岔路,前面车道线分叉了,车道会无法保持,会跑偏,此时如果司机没有及时人工接管,很容易发生交通意外。
3.开启车机自带导航,启动iACC后,如果需要下高速进匝道,车辆不会自动变道进匝道,还是需要人为打方向,进匝道。
4.启动iACC后,对于左右紧急变道,避让不及时,我春节返程途中,就是开启着iACC后,右侧变道,结果我这车没有及时减速,就直接怼上去了(虽然变道全责,但是我的车辆维修花了半个多月)。
5.启动iacc后,车道保持不是居中,而是偏右,行驶途中,总担心碰到右边的车。
先说以上几点吧,希望对你有所帮助。
04-08 21:40 来自广东 回复
共有条对话 >
邯郸车友5795923 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-09 11:51 来自山东
    共有条对话 >
    炮旋垄匡袅登 关禁闭 已屏蔽
    智能汽车这个比较好
    04-09 14:10 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56