等了半年的55旗舰,刚到手,后续体验中,

sys19781234 奥迪A6L
0浏览/2024-04-02 17:19/发布于 福建
+关注

2023年8月份下单,因为之前的辉昂尊贵版,老是感觉方向盘震手,怎么都搞不定,试试C 8感觉方向盘好轻,同比奔驰E,宝马5,奥迪的最轻,不知试驾车原因,还是如何,宝马5的隔音差了点,后排减速带通过时候感觉一般(和辉昂带双层玻璃,空悬的对比),想想既然修不好,就换了吧,索性就定了55旗舰智雅,加了空悬(这个是家人强烈要求的),3月份的车,刚办理完手续,还是临牌。
方向盘轻,就真的好开,体感吧,地盘厚重,隔音暂时无感;频繁的要去车机里面调东西,真的不适应,还是适应机械按键或者旋钮的,其他的慢慢体会中,有机会分享,目测是提车就发现右侧哪里异响吧,以后收拾吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

托马斯知不道 关禁闭 已屏蔽
兄弟我买的55尊享动感型,油门踩到底

全部回复 只看楼主

仰望星空00001 关禁闭 已屏蔽
和辉昂开起来差距大吗?
04-02 22:10 来自马来西亚 回复
sys19781234 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

嗯,可能是C6和C7的差别把,方向盘比辉昂轻很多,还有,我也不好说,就是底盘厚重感,当然也可能是我开了几天A3的缘故吧,隔音差不多,驾驶员侧的门,太重了,不好关,辉昂是电吸门…………

04-02 22:16 来自福建 回复
轩冰舵主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
抓紧开,3万公里必换发电机
04-02 22:32 来自北京 回复
潮白河阳 关禁闭 已屏蔽
加装后裸车多少钱?
04-03 07:10 来自陕西 回复
车友8553391 关禁闭 已屏蔽
04-03 23:26 来自广东 回复
纯爷们SUV1 关禁闭 已屏蔽
120公里时速,发动机转速多少
04-04 17:59 来自山东 回复
Bluestu 关禁闭 已屏蔽
顶配55,真有大神买啊
04-04 22:09 来自江苏 回复
ao9x8jm 关禁闭 已屏蔽
同样异响,而且有点小严重
04-04 23:43 来自广东 回复
托马斯知不道 关禁闭 已屏蔽
兄弟我买的55尊享动感型,油门踩到底
04-05 01:06 来自云南 回复
平衡点79 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎊
04-05 02:39 来自广东 回复
COYOTEJIN 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

羡慕。  

04-06 17:38 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小丑冠霖 关禁闭 已屏蔽
有谁愿意出手23款的40 a6吗?想入手
04-06 23:51 来自河南 回复
激烈驾驶车友 关禁闭 已屏蔽
3.0爽啊,但48v轻混由于设计问题无解,一般三年一坏,但质保延长到七年,空悬的话是橡胶会老化,四五年就会漏气,4s会建议全部更换,拿去外面是直接修,还有发动机会有极小概率偶发性缺缸
04-07 15:34 来自四川 回复
philip_wang 关禁闭 已屏蔽
途观
ACC加起来,才完美
04-07 22:32 来自中国香港 回复
奥迪A6L

开了几天已经发现了好几个BUG,第一,后摄像头下雨竟然也是会被雨水遮住,影响后倒车影像的清晰度,这个,貌似和辉昂一样的毛病;第二,副驾驶安全带频繁的撞击车门柱,这是一个异响的来源,看来要安全带卡扣包一下了,

貌似,貌似,55的油门真的没有45的那么轻,轻轻一踩就有,而55的是要重踩才走的………………

04-08 22:55 来自福建 回复
Bu染 关禁闭 已屏蔽
内饰还不如798的秦plus,后视镜还是裸塑
04-16 05:33 来自江苏 回复
子璇囡囡 关禁闭 已屏蔽
后排舒服吗
04-17 10:45 来自广西 回复
afe73sr 关禁闭 已屏蔽

其实辉昂那车也不错!

04-18 07:30 来自山东 回复
bee1981 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

宝马5的隔音应该是56E中最好的。

04-18 10:48 来自四川 回复
奥迪A6L

弱弱的问下,大灯怎么关闭啊?喷雨刮水怕大灯清洗开了,试了下,行驶中没办法关闭大灯呢?只能发动机关闭时候喷雨刮水,最近老是阴雨天,近灯都是自动亮的哈,怎么关闭呢??知道的回复下,谢谢!!

04-27 15:54 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56