目前最便宜的豪华SUV

长春市品正名车小盛弟
0浏览/2023-11-09 07:38/发布于 吉林
+关注
🍁自家接车,英菲尼迪QX50
22 款四驱领航 391800 3918
22 款四驱领航 399800 3998
22 款四驱智能 401800 4018
22 款四驱智能 411800 4118
22 款四驱旗舰 469800 4698
22 款四驱旗舰 489800 4898 商品库存车 5.5折

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友8324655 关禁闭 已屏蔽

好便宜 

2023-11-09 20:10 来自北京 回复
kekewo 关禁闭 已屏蔽

这价格是认真的吗?

2023-11-10 17:18 来自湖北 回复
谁叫你是男人呢 关禁闭 已屏蔽
有联系方式吗?
2023-11-11 10:11 来自辽宁 回复
年轻一下 关禁闭 已屏蔽

哪里?

2023-11-11 17:34 来自安徽 回复
愛之深LOVE 关禁闭 已屏蔽
吉林太远了,南方江西周边没有点吗?[吃瓜群众]
2023-11-13 19:12 来自江西 回复
车友4244433 关禁闭 已屏蔽
哪里?有联系方式吗?
2023-11-13 19:46 来自山西 回复
清远车友4995314 关禁闭 已屏蔽
怎么联系
2023-11-14 00:02 来自广东 回复
内江车友8158713 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-16 10:38 来自江西
    何必梦随风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-22 11:00 来自安徽
      安工彭于晏 关禁闭 已屏蔽
      确实如此
      2023-11-26 10:34 来自河南 回复
      奥里给特 关禁闭 已屏蔽
      森林人

广东这边有没?

2023-11-30 10:35 来自广东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      海口车友7421500 关禁闭 已屏蔽
      想入手,怎么买啊?
      2023-12-05 15:16 来自海南 回复
      漳州车友4146474 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-13 10:08 来自江西
        长春车友1104633 关禁闭 已屏蔽
        联系方式
        2023-12-14 09:29 来自吉林 回复
        南充车友888 关禁闭 已屏蔽
        哪个店?
        2023-12-14 11:44 来自四川 回复
        ppqwer 关禁闭 已屏蔽
        我想买加我微信18640146171
        2023-12-15 22:19 来自辽宁 回复
        strd010 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-28 10:15 来自江西
          兰州车友4974330 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            已注销用户 关禁闭 已屏蔽
            含税吗
            01-11 21:52 来自河南 回复
            已注销用户 关禁闭 已屏蔽
            现在还有啥配置,啥颜色
            01-17 00:03 来自河南 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56