2W置换补贴的问题

A只争朝夕不负韶华
0浏览 · 2023-10-22 22:22· 发布于陕西
关注
大家好我这里坐标西安,昨天去天台路的4S店里了解,销售说是2W的置换补贴需要缴纳20%的税,所以到咱们手上就只有1.6W了,因此有点感觉被骗的感觉,请问大家有没有和你们那里的店里沟通了解过,你们那里都是啥样?
欢迎回复、讨论,也希望厂家朋友能看到,给出官方消息!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

桂C选择车 关禁闭 已屏蔽
我在西安订的,没有说那个如果厂家是给2万我们到手1.6万,我就不买,我退单,厂家电话问就是欺骗消费者
2023-10-23 14:26 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A只争朝夕不负韶华 楼主 关禁闭 已屏蔽
期待大家的回复,讨论
2023-10-22 22:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
勇飞鸟 关禁闭 已屏蔽
果然,哈哈
2023-10-23 10:36 来自广东 回复
共有条对话 >
我在西安订的,没有说那个如果厂家是给2万我们到手1.6万,我就不买,我退单,厂家电话问就是欺骗消费者
2023-10-23 14:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
我在白云店,可是没有说2万说扣4千,就是说2万直接扣车款,如果那个时候去签合同,一定要问明白,不行就买问界m7.设置电池就比这个车高
2023-10-23 14:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
虚若无 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

纯粹忽悠,这2w是厂家给,直接车价里扣除,直接打厂家电话投诉

2023-10-23 16:03 来自广东 回复
共有条对话 >
牙牙0085 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9

这个我还真没问,我们这边的销售就是说2W 

2023-10-23 21:22 来自天津 回复
共有条对话 >
淄博车友0138697 关禁闭 已屏蔽

请问现在的预售价格是不是已经包含了 2W的置换补贴了?

2023-10-26 00:00 来自山东 回复
共有条对话 >
大王驾到5665 关禁闭 已屏蔽

老哥,这个置换补贴 可以直系亲属之间过户么

2023-10-27 17:20 来自北京 回复
共有条对话 >
我叫王老鹰 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
我问的是全部不扣税。
2023-10-28 20:03 来自河南 回复
共有条对话 >
ES9联系我加群 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-28 21:50 来自江苏
    共有条对话 >
    衢州车友7173683 关禁闭 已屏蔽
    还能评论吗
    共有条对话 >
    衢州车友7173683 关禁闭 已屏蔽
    发布会前说置换享2万补贴,上市后变成了置换至高享2万元补贴,价格一分没降,福利下降。传祺啊。
    共有条对话 >
    Huang_wh 关禁闭 已屏蔽
    途观L

我是22年提车,23年6月想置换双擎四驱,然后问广州花都SSSS,扣2000税,到手只有18000元,前提车必须给他们!然后佛山三水那边那家就说车不给他们,补贴就打5折。。。 然车友里在白云买有拿到2万全额的。所以这个.......还是水深。
    顺便一说,我22年买的时候那5000置换补贴,我只拿到2000,在广西梧州SSSS。全是套路!

2023-11-04 20:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Huang_wh 关禁闭 已屏蔽
    途观L

补充补贴的问题:那时候销售给我神奇回复是:大城市才有5000,小城市只有2000! 这B现在已经去卖大众了。内存卡也欺我。。说好64G,最后还是给个16G的。

2023-11-04 20:26 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Seven仔777 关禁闭 已屏蔽
    广州,实打实的2w,已在合同里减了
    2023-11-04 21:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    西安车友3430644 关禁闭 已屏蔽
    我西安的已经提车十几天了,20000没有需要扣的说法,就是旧车需要店里回收,新车送玻璃贴膜一挡两前窗加脚垫还有后备箱收纳箱。其他的啥都没有了。西安可以申请5000新能源购车补贴还有充电桩安装10000补贴。
    2023-11-18 08:42 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56