一箱油能跑多少公里?

之家车友7312532
0浏览 · 2023-02-02 23:10· 发布于吉林
关注
高速,一箱油能跑多少公里?80,转速是多少?100转速是多少?120转速是多少?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

zhulin1206 关禁闭 已屏蔽

高速一箱油大约可以跑900公里,80的速度,5档转速在1800左右,100在大约在2200转,120在2800转的样子,130以上就超过3000转了。都是大约,新车转速会低一些,几年之后就越来越高了,没有固定的数。

2023-02-03 19:45 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

TSTHW 关禁闭 已屏蔽
15年自动浩纳,7元一升的油,加53升370左右,能差不离700公里。我每天都是短途
2023-02-09 07:18 来自山东 回复
共有条对话 >
东峪小曹 关禁闭 已屏蔽
一箱油最少800
2023-02-10 23:20 来自山西 回复
共有条对话 >
常州车友3505146 关禁闭 已屏蔽
手动挡满箱油全程高速跑过将近1100公里,油箱低油量指示灯刚刚亮起,80转速大约1800,100大约2200,120大约2900,130大约3300
2023-02-11 12:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
红大眼 关禁闭 已屏蔽
一箱油冬季900 夏季1100
但国六b出台后,续航里程有所降低,说白了就是油不抗烧
2023-02-12 16:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
米奇唐老鸭 关禁闭 已屏蔽
我的自动挡新车现在大概七升多百公里,郊区跟市区综合路况,感觉桑塔纳油耗没说得那么低,好费油啊。
2023-02-13 11:16 来自河南 回复
共有条对话 >
逍遙営蔸蔸有枪 关禁闭 已屏蔽
我的自动挡一箱油也就最多400公里,高速跑得少基本都是乡村路
2023-02-13 17:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
ricky王先生 关禁闭 已屏蔽
我的18款丐版捷达一箱油1000km以上,但是另一辆18款的丐版浩纳就只有800km左右。
2023-02-15 05:06 来自甘肃 回复
共有条对话 >
广州车友0823809 关禁闭 已屏蔽
斯科达昕锐55升油箱加满跑了900公里
2023-03-08 09:32 来自福建 回复
共有条对话 >
以和为贵鲁V 关禁闭 已屏蔽
再跑100公里没问题吧
2023-03-21 14:17 来自山东 回复
共有条对话 >
无敌哥Z 关禁闭 已屏蔽
昕锐
手动挡能跑一千公里,可以看我的帖子,专门有油耗的!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56