夜鹰版库存10个月可以买吗

之家车友4137236
0浏览/2022-01-07 10:26
+关注
请问一下大家,很久之前就被自由光的颜值征服,觉的开JEEP的人很帅气,最近刚学了驾照着手买车,夜鹰版有一家报价优惠3万(如有置换可以多优惠2万,可惜我是人生第一台车),但是出厂日期是2021年3月份的,已经10个月了,就很纠结。还有另外一家店铺,线上沟通说是已经库存2年了,没有置换可以优惠3.6万,这种库存车可以买吗,第一次购车没有经验,请教一下大家,希望大家不吝赐教,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
时间稍微有点长了,只要车子没问题,价格合适可以购买,要求提车更换油水液和电瓶,再多要几次免费保养,所谓库存车,并没有明确的法律定义,但在汽车销售行业内部确实有“库存车”一说,通常指出厂后超过3-5个月以上还没有销售出去的国产汽车,以及出厂后超过6个月还没有销售出去的进口汽车的总称。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
夜鹰版库存10个月可以买,关键要把优惠力度谈到合适的位置,然后要求售后更换检修一下车子的油液和系统
2022-01-07 10:27 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
时间稍微有点长了,只要车子没问题,价格合适可以购买,要求提车更换油水液和电瓶,再多要几次免费保养,所谓库存车,并没有明确的法律定义,但在汽车销售行业内部确实有“库存车”一说,通常指出厂后超过3-5个月以上还没有销售出去的国产汽车,以及出厂后超过6个月还没有销售出去的进口汽车的总称。
2022-01-07 10:27 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
只要验车合格,价格优惠到位,库存车也是可以要的,车辆长时间的户外停放,车身漆面的光泽度会受到很大的影响,车辆长时间地负重静置,车辆的四轮轮胎橡胶会加速老化,开盖机油的保质期只有一年,这些都是可以砍价的理由。
2022-01-07 10:28 回复
共有条对话 >
来了_探享加包 关禁闭 已屏蔽

十个月的那台可以买,注意里程基数不要超过50公里就行。

共有条对话 >
湾区大叔 关禁闭 已屏蔽
自由光
优惠大可以买,把机油换了跟新车没有区别。
共有条对话 >
长沙车友2010 关禁闭 已屏蔽

可以买。但是要多谈点优惠、保养,要求把机油换了。

共有条对话 >
Cherokee_Ch 关禁闭 已屏蔽

我买的库存近6个月的,小众车库存时间长点正常,尤其是顶配次顶配这种,入门走量的稍微卖的快点

共有条对话 >
我们去看大海 关禁闭 已屏蔽
自由光
我买的探享当时库存快一年半了,现在已经快两万公里了,什么问题都没有
共有条对话 >
yeatsy 关禁闭 已屏蔽
自由光

我的库存6个月,没毛病。狠狠的压价是要的

共有条对话 >
大辉9226 关禁闭 已屏蔽
自由光

我买的是库存1年的车,电瓶(测试)机油(北方车要注意点)都好得很,

现在16000公里,没任何毛病,价格合适就买,不要被某些人忽悠了。

共有条对话 >
拖拉机11号 关禁闭 已屏蔽
自由光
原车漆出厂可以买优惠多些
共有条对话 >
Goooge 关禁闭 已屏蔽
库存车其实无所谓,油液换了就行,主要是优惠多。我12月份买的夜鹰,优惠加置换一共6万,参考一下。
共有条对话 >
尘旅素说 关禁闭 已屏蔽

我的10个月,不知道你是哪个城市,感觉还可以谈

共有条对话 >
丑哥献丑 关禁闭 已屏蔽
自由光

其实库存10个月了对车没太大的影响,要考虑车商存放条件,库存车可以作为砍价的条件,商家可以优惠多点。我买的就是存放11个月的,跑一年多了没毛病。

共有条对话 >
V龙猫V 关禁闭 已屏蔽
可以,出库时让店里给你统一换所有的油水
共有条对话 >
天不罗 关禁闭 已屏蔽
自由光

我的自由光全能版库存超过15个月,现在开了2年了,没问题。车子放在那里,最多换个电池就可以了。其他的问题不大。

共有条对话 >
懒惰的小青年 关禁闭 已屏蔽
自由光
价格合适绝对可以
共有条对话 >
北京车友4034276 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-03 16:31 来自北京
    共有条对话 >
    雨夜孤行 关禁闭 已屏蔽
    自由光

没啥影响,我当时买的库存一年俩个月,用到现在杠杠的。这车本来就销量不行。

2023-04-03 17:10 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    培培2012 关禁闭 已屏蔽
    自由光

只要价格优惠力度大 公里数不多,可以入手,

2023-04-09 13:18 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56