打开App享受高清视频体验

这空间上下车还是很方便的

我喜欢D60 比亚迪F3
0播放/2019-10-14 18:53
+关注
这空间上下车还是很方便的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百年孤独2005 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这内饰的坐椅搭配的简洁时尚,舒适柔软贴身,方便老人小孩上下。
2019-10-14 19:10 回复
勇敢的科迪 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    2019-10-14 21:32 回复
    X木偶人 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源

奇迹qj252 2019/10/14 21:32:20 发表在 地板

此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖帖子标题:这空间上下车还是很方便的精华理由:精华

宋MAX这空间可以的,即使车上坐满人也不会觉得拥挤。
    屏山牧场 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    家庭人员多的家庭都会选择宋Max,空间宽敞,平日一家人出行都能坐下。
    惠州车友7822815 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      吃素的白老虎 关禁闭 已屏蔽
      楼主是理工男嘛,这么精准,后排如果不常坐人,可以收起来,放个垫子在车上,不管是在公司还是在出,不把后备箱放个愁找不到休息的地
      helloddmm 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      宋MAX六座的怎么看都比七座的上下方便啊。
      我喜欢D60 楼主 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3

helloddmm 2019/10/15 23:26:34 发表在 8楼

宋MAX六座的怎么看都比七座的上下方便啊。

二排独立座椅坐起来也更舒服
      2019-10-16 18:40 回复
      比亚迪F3

吃素的白老虎 2019/10/15 12:06:54 发表在 7楼

楼主是理工男嘛,这么精准,后排如果不常坐人,可以收起来,放个垫子在车上,不管是在公司还是在出,不把后备箱放个愁找不到休息的地

主要是想给看的人一个更准确的参考
      2019-10-16 18:43 回复
      比亚迪F3

锦鲤附体发发发 2019/10/15 11:16:16 发表在 6楼

回复被删除。
      家用最合适,商用就挤点儿
      2019-10-16 18:44 回复
      深圳车友3368100 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G6
      六座的宋max,从座椅就看得出舒适性一定很好。商用家用都非常的合适。
      转身的陌生人 关禁闭 已屏蔽
      KX CROSS
      不错
      GSZ33579 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      好歹人家宋Max也是出自国际设计大师的作品,尺寸那是不用怀疑的。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56