8代凯美瑞车窗问题

李先生丶丨 奥迪A4L
0浏览/2020-05-24 16:54
+关注
大家刷了一键升窗的,操作是怎么操作呢,我今天刷了,怎么要一直按着才升或者降呢,送开遥控就停止了,原本以为长按几秒松手就自动升或者降了,结果是要一直按着。大家是不是也是这样的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

丰田凯美瑞车窗一键升降按键在驾驶员车门扶手处。使用方法如下:

1、打开车窗(一键降下)

①向下按压按钮至一档,到了想要位置时松手。

②用力按下按钮可至第二档位置,此时车窗玻璃会自动完全下降打开。

2、关闭车窗(一键升起)

①提起按钮到一档的位置(用力过大会达到二档),车窗移到所需位置即可松手。

②短促拉起开关至第二档,即可让车窗自动关闭。

此外,车主还可以通过钥匙上的锁车键和开锁键进行一键升降车窗的控制。长按住锁车键3秒不放,四个车窗自动升起;只需按住钥匙的解锁按键3秒左右的时间,四个车窗玻璃将会同步下降。

2020-05-24 16:55 回复
共有条对话 >
李先生丶丨 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
还有就是遥控开窗,天窗也跟着打开呢,
2020-05-24 16:59 回复
共有条对话 >
起伯 关禁闭 已屏蔽
一样的。
2020-05-24 17:27 回复
共有条对话 >
深圳车友5750163 关禁闭 已屏蔽
tb买个模块吧,锁车自动全关,包括天窗就100多。
买那种不用拆门板,只用把门板上操作台翘下来那种。
共有条对话 >
77576117 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
是。
共有条对话 >
77576117 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

李先生丶丨 2020/05/24 16:59:11 发表在 板凳

还有就是遥控开窗,天窗也跟着打开呢,

按的时间长了,你多试几次,玩两年就不关心这个了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56