这玻璃砸的真到位

美国游民 长城精灵
0浏览/2019-10-18 06:05
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zjqgood 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个车在美国卖多少刀?应该比国内便宜很多吧?在国内相当于什么车的价格?真心请教。
2019-10-18 08:26 回复
专业收割五毛 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

美国游民 2019/10/18 06:05:15 发表在 主楼

又碰到一个加州的朋友,
话说这玻璃砸的真不错,给换玻璃的提供了不少方便,方便劳动群众,大好人啊
2019-10-18 10:50 回复
美国游民 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城精灵

zjqgood 2019/10/18 08:26:58 发表在 沙发

这个车在美国卖多少刀?应该比国内便宜很多吧?在国内相当于什么车的价格?真心请教。

最低配也就7万多不到8万美金,往上走就有十几万的卡宴加涡轮。
2019-10-18 11:19 回复
长城精灵

zjqgood 2019/10/18 08:26:58 发表在 沙发

相当于国内7,8万买个国产车
2019-10-18 11:20 回复
长城精灵

魔都小新85 2019/10/18 10:50:01 发表在 板凳

又碰到一个加州的朋友,话说这玻璃砸的真不错,给换玻璃的提供了不少方便,方便劳动群众,大好人啊

这砸玻璃旧金山最多,一不小心车玻璃就被砸了。东西也就没有了。美国换个不是原厂玻璃也要,6,7百刀。还是低档次车,豪车估计就几千刀了吧
2019-10-18 11:22 回复
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长城精灵
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      飞度

美国游民 2019/10/18 13:10:23 发表在 7楼

回复被删除。
      一样的嘛,比如说我们在国内月薪1W,买卡宴要多少月工资。在美国也是月薪1W,买卡宴有多少个月的工资。大家对比时间,不用换算汇率的。比如我看到一份报道说美国平均月薪3-4千元(美刀),其实我们国内也差不多是3-4元(RMB)的,论购买能力,分分钟被人家按在地上摩擦。
      长城精灵

zjqgood 2019/10/18 13:41:29 发表在 8楼

一样的嘛,比如说我们在国内月薪1W,买卡宴要多少月工资。在美国也是月薪1W,买卡宴有多少个月的工资。大家对比时间,不用换算汇率的。比如我看到一份报道说美国平均月薪3-4千元(美刀),其实我们国内也差不多是3-4元(RMB)的,论购买能力,分分钟被人家按在地上摩擦。

对,美国基本收入低的也就2千多,高收入6,7千。这里汽油按加仑算,一加仑=3.78升,这里汽油价格一加仑4块左右,加满一箱crv也就40块钱左右。喝杯星巴克美式咖啡中杯也就3块钱。吃个麦当劳汉堡贵点的6块多一个,大杯可乐1块钱不限量随便喝,买桶机油沃尔玛卖4.7升一桶也就20多块钱。还是正品,这里高速公路基本都不收费,出门就上高速。有些高速收费,但是都是几块钱一次。不按里程算。所以说美国人民生活的舒服
      2019-10-18 22:30 回复
      纠结跳车中 关禁闭 已屏蔽
      没贴膜?
      长城精灵

纠结跳车中 2019/10/19 09:26:16 发表在 10楼

没贴膜?

贴膜也照样砸
      2019-10-19 09:27 回复

美国游民 2019/10/19 09:27:32 发表在 11楼

贴膜也照样砸

贴膜不是砸不碎?美国强生吹牛逼?

美国游民 2019/10/19 09:27:32 发表在 11楼

贴膜也照样砸

其实龙膜 威固 3M强生 量子,哪个不是美国的...我感觉我自己说了句多余的话
      长城精灵

纠结跳车中 2019/10/19 11:20:03 发表在 13楼

其实龙膜 威固 3M强生 量子,哪个不是美国的...我感觉我自己说了句多余的话

美国这里有3m其他还有xps膜。其他没听过
      2019-10-19 12:15 回复
      长城精灵

纠结跳车中 2019/10/19 11:19:09 发表在 12楼

贴膜不是砸不碎?美国强生吹牛逼?

贴膜砸了一样弄下来
      2019-10-19 12:17 回复
      长城精灵

纠结跳车中 2019/10/19 09:26:16 发表在 10楼

没贴膜?

没有吧
      2019-10-19 12:18 回复

美国游民 2019/10/19 12:17:45 发表在 15楼

贴膜砸了一样弄下来

3M官网吹牛皮,砸***
      yellowguo 关禁闭 已屏蔽

美国游民 2019/10/18 22:30:06 发表在 9楼

对,美国基本收入低的也就2千多,高收入6,7千。这里汽油按加仑算,一加仑=3.78升,这里汽油价格一加仑4块左右,加满一箱crv也就40块钱左右。喝杯星巴克美式咖啡中杯也就3块钱。吃个麦当劳汉堡贵点的6块多一个,大杯可乐1块钱不限量随便喝,买桶机油沃尔玛卖4.7升一桶也就20多块钱。还是正品,这里高速公路基本都不收费,出门就上高速。有些高速收费,但是都是几块钱一次。不按里程算。所以说美国人民生活的舒服

美国人看中国人就相当 于 中国人看朝鲜人或是非洲人。
      长城精灵

纠结跳车中 2019/10/19 13:13:04 发表在 17楼

3M官网吹牛皮,砸不穿

没有砸不烂的膜
      2019-10-19 14:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56