【叫兽论车】星瑞试驾简评,不试不比不卖真这么豪横?试试就试试

精彩评论

dokou 关禁闭 已屏蔽
Polo

车是好车,但车无完车,好歹也说几个缺点让大家瞧瞧,只说优点就像是推销员了。

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

医者仁心03 2021/06/30 22:44:23 发表在 100楼

讲的 非常好,都是口水话,真实,没有官话没有套话,我喜欢这种风格

2021-06-30 23:17 回复

宏光秋名山车神 2021/06/30 22:41:04 发表在 99楼

成都买星瑞找我,吉利4S店

你不给一毛广告费我,就来这直接打广告?
2021-06-30 23:17 回复

6825788 2021/06/30 22:07:56 发表在 97楼

发动机跑3万公里以上你对比一下新车就知道了,耐用性真不行,磨损大噪音大间歇性抖动,领克01就是典型例子,国产车还是输在耐用性,故障率,和NVH以及人际工学上,变速箱还是不如丰田1.6L+CVT舒服,实话实说!

大哥,下次买台新车,你帮我算算能用几年好不?
2021-06-30 23:18 回复

夜曲821 2021/06/30 22:02:55 发表在 95楼

120转速2400稍等有点高吧,维持在2000多好

对的!
2021-06-30 23:18 回复

董昭华 2021/06/30 20:47:02 发表在 93楼

叫兽的黄色凉鞋我喜欢!爱了爱了

2021-06-30 23:19 回复

苹果97 2021/06/30 20:02:11 发表在 92楼

120公里,61分贝多一点,是不是有些夸张了?我试驾过,主观感觉应该在67左右。车是真的不错,尤其是HUD太牛逼了!动力好是肯定的,变速箱和底盘也是过硬的;头上空间略小一些,导致驾驶座椅有点高,能降下去两三公分最好。

一看就不是我粉丝,都不知道这个数据的依据怎么来。诶
2021-06-30 23:19 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    o极光o 关禁闭 已屏蔽
    视频说的真对,好车才不保值!那种十年都不更新的车为啥保值?因为他新车也那样啊!国产车进步快,所以不保值啊!一年一小换代,三年一大换代,所以“不保值”!我为我们国产车的这种“不保值”骄傲!想保值你放一千年,当文物卖,那保值
    深圳车友9866660 关禁闭 已屏蔽
    车标改一下吧
    G天马行空 关禁闭 已屏蔽
    速派
    吉利这几年确实越来越给力了,希望越来越好,给国人争脸!!!
    深圳车友7973467 关禁闭 已屏蔽
    这个车车没的说真的好,各方面都挺优秀,但是2.0T190匹只能说一般,国产发动机1.5T都能干到195匹
    qinglonggouche2017 关禁闭 已屏蔽
    说话语无伦次,超剩饭一样,不知道怎么做的节目!
    南宁沃森 关禁闭 已屏蔽

abtvnrjfe5t 关禁闭 已屏蔽
    吹吹继续吹什么全系带透镜,好象只有顶才有。
    淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    感谢分享哦,支持起来😂
    2021-07-05 00:27 回复
    心泽 关禁闭 已屏蔽
    谢谢楼主分享,拍的挺好,写的很棒。国货已然崛起了,只是有些人跪的太久,站不起来了…
    株洲车友3643669 关禁闭 已屏蔽
    百公里油耗多少
    安静8882018 关禁闭 已屏蔽
    人家是540度的影像好不好。
    2021-07-09 19:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56