【叫兽论车】星瑞试驾简评,不试不比不卖真这么豪横?试试就试试

精彩评论

dokou 关禁闭 已屏蔽
Polo

车是好车,但车无完车,好歹也说几个缺点让大家瞧瞧,只说优点就像是推销员了。

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

令狐冲0070 2021/06/30 09:48:22 发表在 60楼

乐见叫兽的作品,叫兽接地气,这些都是普通人最有可能购买的车。国产车以前小毛病是有(2008年中华骏捷,小毛病多,但外观与漆面还是很牛的,装配就拉垮了),相信经过这些年的努力,进步应该很大。相信星瑞,这个颜值,这个动力可以说是国产轿车的扛把子,支持叫兽!

2021-06-30 09:57 回复

yoaaknhh 2021/06/30 09:37:20 发表在 59楼

这车这个2.0T的发动机如果用的是92号汽油,就没毛病了,买这个价位的车的人,应该都希望加92的汽油吧

大众也95的,还是卖那么多,想想也就过去了
2021-06-30 09:57 回复

仗剑走天涯1985 2021/06/30 09:31:14 发表在 58楼

反正吉利的7速双离合调校的真的没话说,起码国内无出其右。国产车的进步都看在眼里,0-15万的车,国产已经领先了。咱们没必要瞎吹,但是也决不能妄自菲薄,用10年前的老观念来看待了,世界变化快,变化大。

2021-06-30 09:58 回复

krea 2021/06/30 09:14:37 发表在 56楼

我是来看拖鞋的......

2021-06-30 09:59 回复

老鹰075 2021/06/30 09:00:03 发表在 54楼

又见到叫兽说车了  吉利车越做越好了

2021-06-30 09:59 回复
音乐岁月 关禁闭 已屏蔽
福克斯

车是好车

公爵v6海盗 关禁闭 已屏蔽
皇冠

吉利车真的可以的。我最早的一辆车是二手的美日,开了30多万公里,发动机没有问题,反正我买的时候是二手的,可能是年数比较久,底盘有点生锈,吉利车我是认可的

公爵v6海盗 关禁闭 已屏蔽
皇冠

这个车的用料,我看了一下,没有试驾,接近30万合资车的水平,和奔驰C有点接近,感觉比宝马3系做工要认真一点

昊天灬斗罗 关禁闭 已屏蔽

后排和副驾的坐姿不觉得很高吗?

昊天灬斗罗 2021/06/30 10:34:35 发表在 69楼

后排和副驾的坐姿不觉得很高吗?

你不喜欢高的可以买保时捷法拉利试试
2021-06-30 10:37 回复

公爵v6海盗 2021/06/30 10:28:56 发表在 68楼

这个车的用料,我看了一下,没有试驾,接近30万合资车的水平,和奔驰C有点接近,感觉比宝马3系做工要认真一点

2021-06-30 10:37 回复

公爵v6海盗 2021/06/30 10:27:12 发表在 67楼

吉利车真的可以的。我最早的一辆车是二手的美日,开了30多万公里,发动机没有问题,反正我买的时候是二手的,可能是年数比较久,底盘有点生锈,吉利车我是认可的

2021-06-30 10:38 回复

音乐岁月 2021/06/30 10:22:05 发表在 66楼

车是好车

2021-06-30 10:38 回复
为父多载 关禁闭 已屏蔽

仍然属于低端,从未改变。

年shao青犭王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

明明是真2排,非要去弄两个假的。这设计脑回路服了。

tangqifeng87 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

下回买车我找你

xj磊先生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
    逸动新能源

天涯99浪子 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A1

叫兽的这双凉鞋真是亮点,独一无二啊!

济南妖哥 关禁闭 已屏蔽

我把叫兽的这篇文章看完了,图文并茂,和小时候的看图说话一样精彩,写的真心不错,回头找个机会试驾一下这款车,内饰相当豪华。不过叫兽在第三张插图下面出现了长城长安,让我们相当一部分读者相当不舒服,就像吃米饭吃出来一粒黑色的硬物把牙蹦坏了一样,我们喜欢真实。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56