这两个有的比吗

但复发啊 威朗
0浏览/2024-04-27 17:55/发布于 河北
+关注
你们觉得埃安yplus和零跑C10纯电是一个档次的吗?我看价格都是差不多价位的,怎么说,真的买的话,选哪个呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汪Power 关禁闭 已屏蔽
预算足够就上C10,两个车区别挺大的
04-27 22:26 来自广东 回复
共有条对话 >
银川车友7165696 关禁闭 已屏蔽

什么怪问题?

要是我就选C01, 然后老老实实地在C01论坛里面呆着。另外,C01是啥?

04-27 23:05 来自宁夏 回复
共有条对话 >
mA1Hh97K 关禁闭 已屏蔽
没的比,价格空间都没得比
04-29 14:03 来自上海 回复
共有条对话 >
共超此幽梦 关禁闭 已屏蔽
缤越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奈何的仙法 关禁闭 已屏蔽
    吉利ICON
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      优先的伤 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        深胭脂醉twv 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          共有条对话 >
          哇啦的一天 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            共有条对话 >
            开封小火车 关禁闭 已屏蔽
            该行程已被楼主删除
              共有条对话 >
              内定肉卷 关禁闭 已屏蔽

埃安yplus新款要出了吧,埃安v都出来了。

05-02 19:31 来自四川 回复
              共有条对话 >
              一起安琪莉 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                单县华尔美特 关禁闭 已屏蔽

我去试驾了零跑c10纯电,车机还是挺流畅的。

05-03 13:47 来自河北 回复
                共有条对话 >
                明月何时照你还 关禁闭 已屏蔽

有一说一啊,零跑c10纯电的电池在同价位比较大的了,续航还可以。

05-03 14:40 来自四川 回复
                共有条对话 >
                Sygcsuk 关禁闭 已屏蔽
                我也在纠结这两款车,C10中配比埃安Y顶配贵一万多块钱。两个车电池一样大。空间都可以。零跑颜值高点,尺寸大点。埃安Y牌子硬点,市场保有量多点。零跑比埃安重的600斤,同样大的电池。
                05-04 00:20 来自山西 回复
                共有条对话 >
                果果向前冲 关禁闭 已屏蔽

选极狐T5   

05-05 18:03 来自河南 回复
                共有条对话 >
                佛山车友1647572 关禁闭 已屏蔽

选好看的

05-06 16:08 来自美国 回复
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56