打开App享受高清视频体验

这车动力肉不叫肉 叫行走的优雅

A1devo
0播放/2022-11-17 12:56/发布于 山东
+关注
当在路上看到一台丰田埃尔法平稳行驶的时候,大家肯定想的是车上坐的某位老板,但是我看到这台车平稳行驶的时候,我想的是坐的老板的老板。
如果说丰田埃尔法是富豪圈的入场券,那么这台车就是富豪圈的座上宾。
这台雷克萨斯LM4座御世版,一听这个名就特别霸气 这个御世可不是洗澡的意思,御世代表的是治理天下,御驾亲征。
这台面包车的指导价已经来到了146个W,他要比丰田埃尔法贵50万,可不只是贵50万的装修,你可以想象一下,身价三千万的买埃尔法五千万,阿尔法一个亿,两个亿三个亿,这台LM应该就是绝佳的选择了
今天来体验一下这个天花板级别的2.5混合动力,其实你到了这个级别,你就不能称这台车为肉了。因为这台车叫优雅的行走,为什么称他为优雅的行走呢?因为这台车你怎么踩油门它也跑不快。他就是非常稳,平衡性就是非常好,就不会让老板感觉到冲击感,但是提速在市区以及高速其实也是完全够用的一台LM,它不是一个跑得快的车 后排的老板坐着舒服就够了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
推荐
2022-11-17 17:42 来自河北 回复
蓝色星河湾 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-20 15:52 来自北京
    镇江车友8833958 关禁闭 已屏蔽
    呵呵!保险杠拆开看看,你就知道优不优雅了。
    2022-11-20 21:46 回复
    24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

这个车比塞那小,油耗比塞那还高,怎么回事呢  

2022-11-22 17:04 来自四川 回复
    hl9wiz 关禁闭 已屏蔽
    好舔啊
    2022-12-09 12:35 来自浙江 回复
    殷康 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-01-10 14:52 来自江西
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56