国产宝马X5空调热风

沈克健4162
0浏览 · 2023-10-22 16:43· 发布于广东
关注
去年7月份买的国产宝马X5。然后就感觉空调制冷效果不是很好。正常要调到22度以下。我也问过4S店,他们说正常。我一直疑惑。现在深圳天气降到24度。然后我打开智能风。吹出来是热风。我把里面的调到冷风最低。然后在高速上走就不应该有残留的热风。请问你们有这个情况吗?我之前开的Q,别克。没有这个情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笑了又笑1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

是正品。

2023-10-22 17:39 来自新疆 回复
共有条对话 >
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽
正常
2023-10-22 19:31 来自北京 回复
共有条对话 >
肥妖殿下 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-22 19:38 来自广东
    共有条对话 >
    肥妖殿下 关禁闭 已屏蔽
    点开我的座驾,设置,温度舒适性,暖气通风,点副驾驶和驾驶位选项里的温度(蓝色条和红色条),主驾驶和副驾驶全部调成制冷最高(蓝色),默认是温度适中,需要把这个空调制冷数值设置成最高制冷状况,以后制冷就很凉了,希望可以帮到你,赶紧去车里设置一下吧
    2023-10-22 19:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    aewrxvbzeou 关禁闭 已屏蔽
    b48就是这样的,空调系统跟散热用的同一个进气口
    2023-10-22 23:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Raul7fd 关禁闭 已屏蔽
    一样这个情况,去4s检查半天没发现是什么问题。这个缺陷真的奇葩,在春秋两季通自然风不用开制冷的时候,热车启动全是热风,开半个小时都依然热风。这80w的车这表现,真的是拉低了对宝马的认识。其它什么底盘晃,方向盘异响,便宜的车都比这个车省心。
    2023-12-15 13:27 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56