一切都源于情怀,让我一见钟情的长安cs75

实壮不是虚胖 长安CS75
0浏览/2021-03-04 01:53
+关注
话说都提车两年多了,很高兴能成为长安大军的一员,这两年的时间里小安兢兢业业的载我走过了很多地方,从来没有掉过链子,就连扎胎漏气装有胎压监测的他也会在仪表盘上提前告诉我需要补胎,开着他我很放心,或许一切都是最好的安排,为什么买这辆车还得归功于我小时候老爸买的第一辆长安面包车,那个时候一辆带有副驾驶多媒体液晶屏的车是多么的有面儿啊,并且最爽的居然还有中央空调……小小的我与长安结下了不解之缘,到后来我长大了,逐渐的想考虑有一辆自己的车的时候,看过很多车,都实在是没有眼缘,直到我第一次看到了18款长安cs75,我心里明白,我太喜欢他了,宽大的后排空间,这是我做过同级别里最大的后排了!相比老款,那一块中控10.25英寸的液晶大屏是吸引我的地方,我心里笃定年轻人的第一辆车,就他了。

侧面的75是我最欣赏的地方,流畅地线条让整车看起来非常的协调

简单大气的前脸透出一股稳重的气质

非常漂亮的led大灯,远近光一体,矩阵似的日行灯,白天有着非常不错的辨识度

流畅的线条一直贯穿到车尾,车尾的造型交给了尾灯来把控,贯穿式的尾灯让整车有了身份

刚下过雪还没有消完显得有点脏。

后雨刮真的是太有用了,有雪或者有雾看不清后方来车,轻轻转一下雨刮开关就可以控制,非常方便

非常醒目的高位刹车灯

这该史的肌肉感,很棒

雾灯是led的光源

18寸的大脚更多是向公路行车妥协,当然了,60的胎厚,跑个简单的山路还是可以的

后视镜盲区监测真的太实用了

无钥匙进去做的很是人性化,不用掏钥匙就可以开门了

肌肉男的既视感

在遇到狭窄的路段,后视镜折叠真的是太方便了,

中控保留了三个最常用的物理按钮,方便盲操

顶子上的氛围灯晚上很有感觉

这就是那个10.25英寸,类似宝马的nbt大屏

打孔方向盘握感适中,让我在前进路上不再害怕,感谢有你,cs75!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
鼓励
2021-03-04 09:04 回复
huafans011567426 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
真心不错,感谢精彩分享。
2021-03-04 14:59 回复
梦回烟雨忆江南 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你在颜色是自己改的吗?
2021-03-04 19:46 回复
华西商贸 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶帖支持下
财多多ln 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

顶贴支持

骄阳GC7 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

加油,楼主

我的红姐1978 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

大黑真漂亮  

一个月跑100公里 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

太帅了 

暗月天琊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错
木棉棉的春天 关禁闭 已屏蔽
飞度

明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪  

一个月跑100公里 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

aduo168 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
品质非常优秀,值得拥有。
aduo168 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
性价比还是很高的。
小宝871 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持分享
长颈鹿22 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

确实不错的车子。

林峰21 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
黑得很有特色
封存式回忆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    133听雨 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

支持发帖

莫颜韵 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    支持一下
    故里长安归重庆 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    很不错的车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56