Z1000确实很猛

貌似很给力 一汽-大众CC
0浏览/2017-12-11 15:05
+关注
       时间会把你想要的东西慢慢给你 人如果没有梦想 那和咸鱼还有什么分别

喜欢摩托大排很久 期待Z900上市 价格还能接受 努力攒钱中,可惜人在东莞
  从来没上手过大排 偶尔的机会结识一个南阳老乡有一辆Z1000,闲聊中得知也是一个摩托发烧友,车辆也是辗转波折。 车辆在佛山大沥购买,人在东莞 无奈上不了牌还好本来就得知,闲置很久无奈拖回老家上了牌,又转用东莞周边骑行,两年的车才跑了1000多公里!聊了好久盛情的让我骑两圈,我先是蜿蜒拒绝,毕竟没试过大排心里一点底没有,我也是不喜欢摸别人车的人 ,深深知道车在自己心中的位置,再三盛邀我还是受宠若惊的接受了 ,上车提示我新手油门慢慢加,不要太大力 ,慢慢就上手了  试行两圈 确实很猛!更加中毒中,等待吧 时间会把你想要的东西都慢慢给你 加油骚年

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

PoloPolo迷 关禁闭 已屏蔽
Polo
2017-12-11 15:29 回复
深圳车友2943532 关禁闭 已屏蔽
2017-12-11 16:17 回复
貌似很给力 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

农家兄弟 2017/12/11 15:29:19 发表在 沙发

中毒太深
2017-12-11 21:12 回复
llx362774460 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8887031 关禁闭 已屏蔽
    不挡人家车牌不厚道啊
    白衣卿相01 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    所有街车里面颜值第一!
    玖壹丶成长中 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    同城。   啧啧 都是口水。。
    hgd80650 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    还好吧
    忘尘不羡 关禁闭 已屏蔽
    2年1000多公里,买的正规车上牌还这么折腾,唉
    温州车友8667470 关禁闭 已屏蔽
    其实他想把车卖给你
    外地支 关禁闭 已屏蔽
    排量摆在那的
    HDavison 关禁闭 已屏蔽
    宝马单R,骑了你就知道什么叫更好。
    貌似很给力 楼主 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

丸子GOGOGO 2017/12/16 15:20:55 发表在 10楼

其实他想把车卖给你

开卡宴的 应该不差钱
    2017-12-19 09:20 回复
    鑫意手机店 关禁闭 已屏蔽
    骑行姿势偏战斗,还是觉得Z900好。
    斗城小黑哥 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    因为它叫“凄”。
    重庆车友3518090 关禁闭 已屏蔽
    不要轻易的去试人家的大排,试了以后要中毒。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56