2015款川崎异兽versys650骑行感受

dcl1441 大通T60
0浏览/2017-11-28 16:30
+关注
以前骑的黄龙300,龙三的声音却是好听,动力也不错,就是做工差了点,油门操控差点意思,小毛病倒是没发现什么,可能是我运气比较好吧, 出了常规保养,没修过哪里。
现在换了个二手versys650,说些感受,希望能帮到想买这车的车友,首先说的是坐高,我176,坐上去两个脚尖着地,是不是我的腿有点短呀,刚开始骑还是有点高,有点放不开。
先说下缺点:
①都说650会有脱档现象,不过我的车空档怠速1500,挂档后怠速自动变为2000,已无脱档现象,不给油门可以正常慢慢行驶,是不是前任车主调过ECU就不知道了。
②灵活性和可通过性一般,毕竟车比较大也比较重,还带边箱,第一次骑带边箱的车子,还蹭了别人摩托车一下,还好人家没说啥。
③前刹车行程有点短,感觉捏了一点点刹车力度就很大,不知道是不是还没有习惯车子的原因,后刹车感觉还不错。
④震动:转速2500~3500之间震动比较大,至少比我以前龙三大,手机放在支架上,基本看不清,以后就震动小了,高转速没试过。
⑤向右偏一点点,我的车子也不例外,撒把向右偏一点点,只是一点点,左边箱内放一条狗王连锁,决绝问题,哈哈
⑥挂档声音,从空档到1档,和从1档到2档,哐哐的声音,听着都有点心疼,降档声音很小,不知道我这个是不是个例。
⑦档显,虽然原车没有档显,但有预留接口,配个国产的很方便,也不贵。我没用到档显,有个规律,自己看一下就知道了,同在3000转的情况下,一档时速20,二档30,三档40,四档50,五档55,六档65

2015款川崎异兽versys650

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dcl1441 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通T60

再说下优点:

①声音很小,比我以前的龙三声音小好多,拉倒5000转声音也不大,喜欢听引擎声音的只能改排气了,呵呵。

②动力不错,当然是和龙三比,哈哈,我平时就市区代步用比较多,5、6档用的比较少,非高峰期在环路上或高速上可以用到,时速110巡航相当轻松舒适。

③坐姿舒适,非常舒服,再加上原车风挡,长途一点不累,我也没骑过长途,哈哈,最多也就骑1小时,车子骑起来之后还是比较好操控的,前后减震过减速带也比较舒服。

④邮箱比较大,能加好多油,油耗我还没计算,过了两箱油再写一下

⑤ABS,都说安全性很高,我平时骑车比较温柔,代步而已,还没遇到过启动ABS的时候

2017-11-28 16:30 回复
大通T60

其他情况占楼

2017-11-28 16:31 回复
大通T60
油耗占楼,时间有限,先占楼,下次补充
2017-11-28 16:31 回复
取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
唯一就是声音不好听,听了车友的,瞬间。唉!
angel_mini 关禁闭 已屏蔽
大通T60

取个名字真容易 2017/11/28 17:50:54 发表在 4楼

唯一就是声音不好听,听了车友的,瞬间。唉!

其实不是不好听,是基本没声音,比国产125声音都小,机器相当安静
2017-11-29 09:21 回复
0点45 关禁闭 已屏蔽
奇骏

dcl1441 2017/11/29 09:21:29 发表在 6楼

其实不是不好听,是基本没声音,比国产125声音都小,机器相当安静

国产125 那是声音好大
斗恶龙的勇者 关禁闭 已屏蔽
楼主应该把题目改一下,不是骑行感受,应该叫新手上路。
外地支 关禁闭 已屏蔽
你用3000转开车吗…………
大通T60

sk8gu 2017/11/29 12:42:12 发表在 9楼

你用3000转开车吗…………

我基本都是3000转换挡,比较常用的转速区间是2500~4500
2017-11-29 12:48 回复
外地支 关禁闭 已屏蔽

dcl1441 2017/11/29 12:48:32 发表在 10楼

我基本都是3000转换挡,比较常用的转速区间是2500~4500

聋瞎 关禁闭 已屏蔽
一直觉得挺好的车,可是看了太多说拖档的言论,不敢买。
斌豬oo 关禁闭 已屏蔽
摩托车六千以上
大通T60

聋瞎 2017/11/29 13:28:32 发表在 12楼

一直觉得挺好的车,可是看了太多说拖档的言论,不敢买。

我的车没有脱档问题喽,哈哈
2017-11-29 14:22 回复
jj924 关禁闭 已屏蔽

1、脱档跟调怠速没多大关系,怠速调到2000只需要拧一下怠速螺丝就行了,脱不脱档你可以试一下三挡跑20码 4、震动是在4000转左右最大5、挂挡声音大说明你没骑过哈雷

我勒个儿QU 关禁闭 已屏蔽
楼主我骑过15款异兽,1档收油 有明显顿挫 就像捏刹车一样,难受啊 您的车有吗?一箱油能跑多少公里啊?
张家界车友5587338 关禁闭 已屏蔽

jj924 2017/12/04 17:17:41 发表在 15楼

1、脱档跟调怠速没多大关系,怠速调到2000只需要拧一下怠速螺丝就行了,脱不脱档你可以试一下三挡跑20码 4、震动是在4000转左右最大5、挂挡声音大说明你没骑过哈雷

电喷怠速这么好调?
西甲 关禁闭 已屏蔽

jj924 2017/12/04 17:17:41 发表在 15楼

遇到行家了,同是v650的想问问,之前捏离合,任何档位都可以打火就着,然后一夜之间,只能挂空挡才能打着火,啥都没调,啥原因呀?
lx633 关禁闭 已屏蔽
电喷用罗钉调怠速,敬佩敬佩!
wdqyl 关禁闭 已屏蔽
只能4000转以下骑车的,就别骑这辆车了,真的不合适,对人对车都不合适,憋屈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56