z900召回集中跟踪贴

pepperx5
0浏览/2017-11-13 15:11
+关注
很不幸运属于这批召回的车主。同属召回的大家一起讨论并跟踪一下这次召回的进展吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gooooal 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
可不可以拍个照片看看涉及的部件是什么位置?正打算入手Z900,比较关心这个问题。
2017-11-13 15:46 回复
pepperx5 楼主 关禁闭 已屏蔽
不是所有批次都有这个问题,新车肯定是没有的,具体问4S就知道了。还没通知去弄了,到时候修理时我再拍。
2017-11-13 16:28 回复
如果怕4S忽悠你,你可以直接叫官方查,记住车架号尾数就行了。
2017-11-13 16:29 回复
amazing_am 关禁闭 已屏蔽
锐志
车架号是9月出厂的 应该不属于召回吧? 我记得召回的是8月26日前的。我车架号是9月
dewoo 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
ROY1993 关禁闭 已屏蔽
宝典
刘明
Mr_Shan_ 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
要火
zhouhangzhou_521 关禁闭 已屏蔽

我还没提车,我最想知道的是川崎在之后生产的900车型有什么样的措施,比如是否另外寻找后摇臂支架供应商。我曾经致电,但是目前川崎还没给我回电

橙色青蛙 关禁闭 已屏蔽
具体是什么问题召回

橙色青蛙 2017/11/15 09:18:51 发表在 9楼

具体是什么问题召回

打开官网,然后在新闻里有具体的描述。http://www.kawasaki-motors.cn/kawasaki/motorcycles.jsp
2017-11-15 09:52 回复
上周日去召回,补安装了二个夹子座加固,加固时间一小时左右,免费,但也没任务费用补偿,,浪费我的油费啊。
2017-12-07 15:11 回复
p4jlaze6 关禁闭 已屏蔽

不用担心 小问题 我的车在西安买的 我是四川万源的 我去不方便 他们直接亲自上门给我加固了  这个必须赞一个 就是加装了一个加固件

活着真他妈累19850801 2017/12/15 11:45:37 发表在 12楼

不用担心 小问题 我的车在西安买的 我是四川万源的 我去不方便 他们直接亲自上门给我加固了  这个必须赞一个 就是加装了一个加固件

你们哪服务这么好?广东2家4S店,我想就近搞都不行,早知道投诉他们。
2017-12-18 10:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56