出大贸z250sl一台出大贸z250sl

无极CR1
0浏览/2017-11-12 08:09
+关注
川崎z250sl,印尼产、不用过多介绍了。15年11月 13600公里,手续齐全 全国提档过户,改装了增高手把,比原厂手把舒适很多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjhnmp 关禁闭 已屏蔽

无极CR1 2017/11/12 08:09:41 发表在 主楼

川崎z250sl,印尼产、不用过多介绍了。15年11月 13600公里,手续齐全 全国提档过户,改装了增高手把,比原厂手把舒适很多

多少钱?13208352462
2017-11-12 14:54 回复
深圳车友2349515 关禁闭 已屏蔽
兄台!!!增高手把哪里弄的?!?!我是NINJA250sl,想上增高手把,最好弄成街车样式的就最好。。太特么难受了,求指点
2017-11-13 10:43 回复
无极CR1 楼主 关禁闭 已屏蔽

敏捷的说 2017/11/13 10:43:04 发表在 板凳

兄台!!!增高手把哪里弄的?!?!我是NINJA250sl,想上增高手把,最好弄成街车样式的就最好。。太特么难受了,求指点

淘宝就有啊,按照原厂手把的尺寸比例选,最好去川崎店咨询下
2017-11-13 12:52 回复

无极CR1 2017/11/13 12:52:16 发表在 地板

我擦,这都可以!兄台有weixin么!求指教!

无极CR1 2017/11/13 12:52:16 发表在 地板

兄台你提高了几公分?
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    DS345_ 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    什么价格,加关注你了可以私信
    两个孩子的隔壁老王 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

敏捷的说 2017/11/13 10:43:04 发表在 板凳

同求啊兄弟,找到了还麻烦你告诉我一声呀

鼓鼓兜兜 2017/11/27 22:27:07 发表在 8楼

同求啊兄弟,找到了还麻烦你告诉我一声呀

兄弟微信多少,我给你推荐一下
    两个孩子的隔壁老王 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        波士586586 关禁闭 已屏蔽
        卖了吗
        本楼已被删除
          西安车友6287142 关禁闭 已屏蔽
          多少钱?
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56