【图】咬牙解毒,终上川崎z250ABS版

系统自动配置 别克GL8
0浏览/2017-09-26 22:54
+关注
趁着还年轻,决定实现儿时的梦想,咬牙上架摩托车!由于是初学者,所以不考虑上什么太大排量,怕驾驭不了;所以选车过程:看了雅马哈飞致250、铃木gw250、小黄龙300、川崎z250;价格最便宜的飞致250要1.9万,由于单缸、后鼓杀pass掉;铃木gw250要2.4万,由于烂街了,pass;小黄龙300要3万左右,已经心动,但车友说,质量不行,考虑再三,pass;最后是川崎z250要4万3(都可以买黄龙600了,还是4缸),太贵了,但看了评测,贵在实处,而且是进口车;纠结了许久,决定做傻X,只买贵的,上z250;
提车后,目前跑了900公里,初步感受:上手容易,操控好,我没注意磨合期,直接暴力行驶,1万转也拉,跑了几次国道,最快135公里,可能由于操控太好,感觉250排量不够用了,现在又在z650和z900直接纠结了,总之,不后悔选川崎,车子绝的酷,8千转,声音好听,谁用谁知道,希望大家多交流!
好了,不啰嗦了,直接上图!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

系统自动配置 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
原来发到GL8论坛了,怎么转过来啊!
2017-09-26 22:54 回复
别克GL8

。。。。。,用手机再发看看

2017-09-26 23:05 回复
别克GL8

搞定,重新发成功

2017-09-26 23:31 回复
谭老板 关禁闭 已屏蔽
特意看了下 17款的不错 同为经典绿 不过是16款
别克GL8

谭老板 2017/09/26 23:34:29 发表在 4楼

特意看了下 17款的不错 同为经典绿 不过是16款

今年2月份的车
2017-09-26 23:40 回复
嘉兴车友1717330 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
直接900.少折腾
别克GL8

煌上煌518 2017/09/27 00:08:46 发表在 6楼

直接900.少折腾

说很暴力
2017-09-27 02:29 回复
青岛车友7462909 关禁闭 已屏蔽
打算卖吗?
moozie 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

桂B5 2017/09/26 22:54:20 发表在 主楼

趁着还年轻,决定实现儿时的梦想,咬牙上架摩托车!由于是初学者,所以不考虑上什么太大排量,怕驾驭不了;所以选车过程:看了雅马哈飞致250、铃木gw250、小黄龙300、川崎z250;价格最便宜的飞致250要1.9万,由于单缸、后鼓杀pass掉;铃木gw250要2.4万,由于烂街了,pass;小黄龙300要3万左右,已经心动,但车友说,质量不行,考虑再三,pass;最后是川崎z250要4万3(都可以买黄龙600了,还是4缸),太贵了,但看了评测,贵在实处,而且是进口车;纠结了许久,决定做傻X,只买贵的,上z250;提车后,目前跑了900公里,初步感受:上手容易,操控好,我没注意磨合期,直接暴力行驶...

恭喜楼主入坑!大川崎最帅了,玩命用川崎么!
别克GL8

moozie 2017/09/27 09:27:52 发表在 9楼

恭喜楼主入坑!大川崎最帅了,玩命用川崎么!

可惜这个坑有点大啊
2017-09-27 09:30 回复
别克GL8

dalaohu2004 2017/09/27 05:18:51 发表在 8楼

打算卖吗?

有这个打算!
2017-09-27 09:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
馬克華菲 关禁闭 已屏蔽
君越
太原同款路过,没出磨合期,不知不觉上了5000就赶紧松油门。。。期待8000转的声音
别克GL8

馬克華菲 2017/09/27 15:20:53 发表在 12楼

太原同款路过,没出磨合期,不知不觉上了5000就赶紧松油门。。。期待8000转的声音

我在100公里以内都上10000转了
2017-09-30 00:08 回复
单车叫兽 关禁闭 已屏蔽
我靠太帅了!!!始末时候卖?
马庙小胡 关禁闭 已屏蔽
我也想买这辆车,入门级代步开
别克GL8

马庙小胡 2017/09/30 16:50:33 发表在 15楼

我也想买这辆车,入门级代步开

这个可以,在市区随便
2017-09-30 18:02 回复
别克GL8

单车叫兽 2017/09/30 16:07:37 发表在 14楼

我靠太帅了!!!始末时候卖?

看价位
2017-09-30 18:02 回复
Lost167 关禁闭 已屏蔽
祝你早日换车
别克GL8

Lost167 2017/09/30 21:39:58 发表在 18楼

祝你早日换车

z900
2017-10-01 00:04 回复
牙买加小流氓 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56