纯新手,脑子发热提Z900,(后续)今天第一次骑车,

枣庄车友0550435
0浏览/2017-08-28 11:03
+关注
纯新手提Z900

刚买回来,朋友试骑

郑州店看车

本来去看Z650的

看完,当天买走,10年前就骑过踏板,买回来以后,直接买了个150跨骑练车,买回来一个星期了,就骑过一次Z900,感觉还好,就挂过三档。现在还在摸索

前段时间去泰国,回来以后对摩托相当着迷,后来一直研究Z650,本来想着回山东购买的,回来的路上路过郑州,顺便去了川崎店看了一下Z650,当我看到Z900的时候,完全都不想650的事情了。刚好有现车,顺便买走!纯新手,回来后根本不敢骑,在朋友的建议下买了125练手,现在Z900可以在半封闭路段骑一下了。文采不好,想求个组织,交我怎么安全骑行。我山东的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忘尘不羡 关禁闭 已屏蔽
羡慕
2017-08-28 11:15 回复
注意骑行安安哦
2017-08-28 11:16 回复
注意骑行安全
2017-08-28 11:16 回复
阜阳车友3783771 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

恭喜恭喜

枣庄车友0550435 楼主 关禁闭 已屏蔽

狱血天尊 2017/08/28 11:16:26 发表在 板凳

注意骑行安安哦

新新手,还没上路过,先学会挂档吧
2017-08-28 11:38 回复

品尝茶的味道 2017/08/28 11:38:54 发表在 5楼

新新手,还没上路过,先学会挂档吧

嗯,多练就行
cat9596 关禁闭 已屏蔽

品尝茶的味道 2017/08/28 11:03:05 发表在 主楼

纯新手提Z900刚买回来,朋友试骑郑州店看车本来去看Z650的看完,当天买走,10年前就骑过踏板,买回来以后,直接买了个150跨骑练车,买回来一个星期了,就骑过一次Z900,感觉还好,就挂过三档。现在还在摸索前段时间去泰国,回来以后对摩托相当着迷,后来一直研究Z650,本来想着回山东购买的,回来的路上路过郑州,顺便去了川崎店看了一下Z650,当我看到Z900的时候,完全都不想650的事情了。刚好有现车,顺便买走!纯新手,回来后根本不敢骑,在朋友的建议下买了125练手,现在Z900可以在半封闭路段骑一下了。文采不好,想求个组织,交我怎么安全骑行。我山东的

一样是新手、驾照这个月就下来了、也想看ninjia650和z900 一共差3万不到总想一步到位、奈何就没骑过摩托车、连电动车都没骑过、看见同样是新手的楼主只敢在半封闭路段骑行、看来我一上来就买z900在市区通勤是不现实的
飞翔鱼1022 关禁闭 已屏蔽

真的真的很危险。先练习125,然后再找个600练练。

迈克尔唐僧886 关禁闭 已屏蔽

品尝茶的味道 2017/08/28 11:03:05 发表在 主楼

纯新手提Z900刚买回来,朋友试骑郑州店看车本来去看Z650的看完,当天买走,10年前就骑过踏板,买回来以后,直接买了个150跨骑练车,买回来一个星期了,就骑过一次Z900,感觉还好,就挂过三档。现在还在摸索前段时间去泰国,回来以后对摩托相当着迷,后来一直研究Z650,本来想着回山东购买的,回来的路上路过郑州,顺便去了川崎店看了一下Z650,当我看到Z900的时候,完全都不想650的事情了。刚好有现车,顺便买走!纯新手,回来后根本不敢骑,在朋友的建议下买了125练手,现在Z900可以在半封闭路段骑一下了。文采不好,想求个组织,交我怎么安全骑行。我山东的

恭喜兄弟提车,再不疯疯就老了!Z900确实厉害,挂5档油门轻拧,我感觉到自己就像一只小猴子,爬在了犀牛身上狂奔的感觉……
hgd80650 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
和你差不多,也是新手,上了z1000
haimin8 关禁闭 已屏蔽
俺中间10年没骑摩托,以前也就150,一冲动就买了z1000
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汕头车友7452046 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
有钱人就是任性
肖笑凡 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,一定注意安全
指如疾风 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
从没骑过摩托的新手 荷包实力有限本月刚提了铃木250练习。
一zhu青天 关禁闭 已屏蔽
怎么看你们买车跟买菜似的,说买就买了,身上是常备几百万现金吗?
饭饭12345 关禁闭 已屏蔽

cat9596 2017/08/28 11:48:27 发表在 7楼

一样是新手、驾照这个月就下来了、也想看ninjia650和z900 一共差3万不到总想一步到位、奈何就没骑过摩托车、连电动车都没骑过、看见同样是新手的楼主只敢在半封闭路段骑行、看来我一上来就买z900在市区通勤是不现实的

其实很好骑,只是转弯时候注意就好。Z900算是好驾驭的,只要别浪就好
2017-08-28 20:23 回复

复仇亡魂 2017/08/28 13:07:12 发表在 9楼

恭喜兄弟提车,再不疯疯就老了!Z900确实厉害,挂5档油门轻拧,我感觉到自己就像一只小猴子,爬在了犀牛身上狂奔的感觉……

还没到那水平呢……
2017-08-28 20:25 回复

一zhu青天 2017/08/28 17:27:23 发表在 15楼

怎么看你们买车跟买菜似的,说买就买了,身上是常备几百万现金吗?

刚买彩票中了十万,领完奖,顺便买来
2017-08-28 20:25 回复

饭饭12345 2017/08/28 17:50:03 发表在 16楼

帅的不要不要的……
2017-08-28 20:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56