一入摩潭深似海(看版主发,我也把以前的再发出来)

jimmyyang61 狮跑
0浏览/2018-01-18 15:46
+关注
从2015年第一辆大公仔,到2016年买BN600,再到2017年换国宾,把照片翻出来,满满都回忆啊。

大公仔,城市里代步很好的选择。改装国产透镜+氙气,目前8000公里,一直在骑

当当当当,女朋友闪亮登场

这是2015年,当时喜欢黄龙,家里死活不同意买大排摩托,这是在西安贝纳利专卖店,坐上去都不想下来

2016年2月入手二手BN600,当时8000公里,卖的时候已经14000公里没有什么毛病,骑着挺爽

女友再次出场,她也喜欢摩托车

晚上睡不着,和本县车友连夜去临县晃嗒(他的黄龙也是我怂恿他买的

这是参加车友婚礼,我们县上唯一一次,真是美好的回忆

炎炎夏日,在路上蠕行,那温度真烤蛋啊,停车只听见所有摩托风扇都在那吹~~~~

16年10月份给黄龙加箱箱子,国产货也还行

自己动手,其乐无穷。就有点热,一个人忙活半天,大汗淋漓

然后就是各种逛,真是跑的很开心

17年5月份又加装的风挡,当时根本就没想过要换车

本县车友入手大魔鬼,大贸哦。这么看果然是小猴子和大魔鬼

跟车友去玩

神道岭,风景美的很

这算是秀恩爱么

这次上次参加山西人祖山活动的时候,这都是延安的车友

人祖山,这个活动不错

这辆国宾不是我的,16年照的。女友喜欢,谁知17年就换国宾啦

————————————————————分割线——————————————————————

真是一入摩潭深似海,一旦有了换车的想法,真是按耐不住!17年6月份卖掉黄龙,看上辆二手国宾,车在兰州,离我们这800多公里,凑够钱,收拾东西,带上装备,出发!过去骑回来

先到西安,再坐火车去兰州

在兰州住的如家酒店,原本打算只住一天,谁知车管所那边提档遇到点麻烦,又住了一天

下午没事干,在兰州转转

这是第一次见到她时候,真心挺激动

算是准新车吧,当时没照照片,这视频截图不清晰

后胎

前胎

车管所外,等待提档,当时真心很热!

车管所偶遇摩友前来审车

提档成功,贴上临牌,准备出发

出发前再来碗牛肉面,真心不贵

在路上

路上有雷阵雨,还有有准备,我们有雨衣

甘肃境内,高德带的路有20多公里烂路,真心体会到WP减震果然名不虚传,比黄龙减震好多了

这就是我买的雨衣,3539兵工厂出品,非常不错,比那些所谓的摩旅专用雨衣便宜多了,质量又好又实惠

这是在天什么公路来着,路况超级好,跟高速似的

路上拍的

还有两百多公里到家,真心挺累的。

眼看快回去了,又是瓢泼大雨,还好有村民在这住,避避雨。走了900公里,国道,省道,县道,还有土路!

顺利归来,洗洗澡

新买的尾箱到货,像不像螃蟹
中午自己安装,又大汗淋漓

不错不错,确实比以前买的箱子好

车友开的店,来捧捧场

闻讯来看车的车友

然后又是瞎转悠

这是在山西乡宁服务区,第一次上高速

陕西宜川,壶口服务区

宜川和富县交界处的休息站

洛川县

黄陵县

这是在黄帝陵

黄龙县

洗洗更健康,经常给她们洗。因为发动机温度一下子下不去,我几乎从不在洗车店洗

换的高低音喇叭

射灯

大夏天的,安装射灯、喇叭,热死!

曾经贴的,没几天就撕了

曾经贴的,没几天就撕了

怎么说呢,现在新娶的小老婆住院了,期待她早日康复,满血复活,一起去放荡!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
幸福摩旅路有个好女友顶起
2018-01-18 16:03 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
图文并茂 动手达人
2018-01-18 16:03 回复
jimmyyang61 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

jamoyoyo 2018/01/18 16:03:26 发表在 板凳

此主帖已经被jamoyoyo设为精华帖帖子标题:一入摩潭深似海(看版主发,我也把以前的再发出来)精华理由:图文并茂 动手达人

2018-01-18 16:18 回复
大陆番茄 关禁闭 已屏蔽
街车装箱子也不错
璐璐妖姬 关禁闭 已屏蔽
鳄鱼1109 关禁闭 已屏蔽
坦克300

难得女朋友喜欢摩托车还陪你到处跑,很幸福。

祝福你,兄弟。

GHT猴子 关禁闭 已屏蔽
滴……滴滴
我勒个儿QU 关禁闭 已屏蔽
楼主买二手车 有哪些注意的呢,过户麻烦吗,是先给一半钱 过户完了 在给剩余的钱吗?用不用写协议啊
狮跑

我勒个儿QU 2018/01/19 11:13:24 发表在 8楼

楼主买二手车 有哪些注意的呢,过户麻烦吗,是先给一半钱 过户完了 在给剩余的钱吗?用不用写协议啊

提档挺麻烦,很多地方都得双方到场,而且一天不一定能提的出来。买卖合同最好还是要有,至于怎么付款,我觉得还是要有最基本的信任的。尽量见面交易,见到车和手续再给钱
2018-01-19 12:14 回复
狮跑

GHT猴子 2018/01/19 10:39:25 发表在 7楼

滴……滴滴

天王盖地虎
狮跑

鳄鱼1109 2018/01/19 09:32:42 发表在 6楼

难得女朋友喜欢摩托车还陪你到处跑,很幸福。祝福你,兄弟。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
狮跑

大陆番茄 2018/01/18 16:55:39 发表在 4楼

街车装箱子也不错

很别扭。还是巡航和拉力适合
2018-01-19 12:15 回复
加菲猫81 关禁闭 已屏蔽
菱智
miaofanjia 关禁闭 已屏蔽
宾悦
YANGYI申 关禁闭 已屏蔽
国宾怎么样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56