身高不是问题 坐高不是问题 弄

jamoyoyo 迈腾
0浏览/2018-01-12 09:43
+关注
经常有人问,我高度不够,能骑这车吗?自信点,只要能考取驾照,什么车都能骑!原地都倒过车,倒车的时候都没撑住!切记装护杠,减少损失。
修改个以前的帖子,给大伙看看,希望能帮助有疑惑的朋友,坚定信念,早日买车,早日骑行

李工身高大约168公分骑着400NK。

再也不要说身高不够,腿短硬伤,骑不了大车之类的话了。看看这位骑友,自己的座驾是睾丸250,摩旅过拉萨的。

不说只看,通过这次活动我们认识了,成了要好的朋友,简总身高160公分。一起跑山的时候骑250甩我一架山,我骑650.

650NK也不是事,照样驾驭

看人家骑得,真好。车是用来骑得,不是撑得

650看着也小啊。175公分身高。

还是这个比较协调

175身高,双脚四分之三可着地。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

妹不纯情 关禁闭 已屏蔽
身高不是问题,,特么的问题是没车啊,,穷
2018-01-12 11:26 回复
陌小刀1 关禁闭 已屏蔽
能不能骑,坐上去晃两下心里就有逼数了,我168高,可能腿稍长,nk系列坐高其实都差不多,都能骑,mt也行,总之脚尖能点地就行,点不到地就算了,找罪受。
2018-01-12 12:09 回复
中山车友4781526 关禁闭 已屏蔽
那178公分,88公斤,腿部肌肉比较结实,骑nk时脚弯曲得厉害,右脚掌是一直保持上提的状态特别累,放松就会踩到刹车,左脚掌还上提到极限都很难勾到档,mt稍微好点,这个怎么破,改档杆可以解决吗
2018-01-12 12:31 回复
jamoyoyo 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

黄加结 2018/01/12 12:31:04 发表在 地板

那178公分,88公斤,腿部肌肉比较结实,骑nk时脚弯曲得厉害,右脚掌是一直保持上提的状态特别累,放松就会踩到刹车,左脚掌还上提到极限都很难勾到档,mt稍微好点,这个怎么破,改档杆可以解决吗

我有个车友,90公斤,183公分,玩铁人三项的,骑的650NK,我次见了给你问问
2018-01-12 12:43 回复
中山车友4781526 关禁闭 已屏蔽

jamoyoyo 2018/01/12 12:43:18 发表在 4楼

我有个车友,90公斤,183公分,玩铁人三项的,骑的650NK,我次见了给你问问

先谢谢,我就是这问题搞得我犹豫不决买不买,我的定位是适合街车,mt市里稍微有点不方便,而且脚的问题好不了那去
迈腾

黄加结 2018/01/12 12:48:28 发表在 5楼

先谢谢,我就是这问题搞得我犹豫不决买不买,我的定位是适合街车,mt市里稍微有点不方便,而且脚的问题好不了那去

MT可能更适合,有改装套件
2018-01-12 12:50 回复
好好先生1010 关禁闭 已屏蔽

黄加结 2018/01/12 12:31:04 发表在 地板

换车
金华车友9819748 关禁闭 已屏蔽

jamoyoyo 2018/01/12 12:43:18 发表在 4楼

我觉得我172的身高骑650最协调。
失落的封锁线 关禁闭 已屏蔽

骑车是用脚掌前端踩脚踏的,需要刹车和挂档时才前移去操作。不是整个脚掌架在脚踏上的。我183,我还嫌650NK的挡杆太靠前,至于挡杆角度问题,其实可调。
自由_adv 关禁闭 已屏蔽
个矮纠结是不?我**个高也纠结好不?188身高骑一般个车都像飘尸一样,看不到车。大车也买不起啊
中华师傅 关禁闭 已屏蔽
普拉多
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
operllxx 关禁闭 已屏蔽
翼神
身高168 波速尔坐高940,。。
迈腾

operllxx 2018/01/26 00:56:01 发表在 12楼

2018-01-26 00:59 回复
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
骑是没问题,但倒车的次数肯定比别人多,市区堵车等红灯比别人累
迈腾

q116119389 2018/01/26 03:36:05 发表在 14楼

骑是没问题,但倒车的次数肯定比别人多,市区堵车等红灯比别人累

哈哈,想多了
2018-01-26 08:19 回复
基廷 关禁闭 已屏蔽
我把前减震上移了7CM,坐垫削低了3CM
jmwgyin 关禁闭 已屏蔽

operllxx 2018/01/26 00:56:01 发表在 12楼

波速尔这么轻的车,1米高都不怕。最怕就是那些重心高、坐垫宽、车重大加上边撑难打的,上下车要用双梁自行车骑法,彻底投降
operllxx 关禁闭 已屏蔽
翼神

jmwgyin 2018/02/02 07:05:43 发表在 17楼

波速尔这么轻的车,1米高都不怕。最怕就是那些重心高、坐垫宽、车重大加上边撑难打的,上下车要用双梁自行车骑法,彻底投降

我的上一任是r6.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56