已经删除的帖子,没意思

jimmyyang61 狮跑
0浏览/2017-12-04 19:00
+关注
.........................

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

在线观看 关禁闭 已屏蔽
底部擦干净啊 然后哪个部位漏
2017-12-04 21:01 回复
ggdaijun 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
假设漏油确定存在,只有两个解释.1热车后发动机由于热涨冷缩,原本油封垫片等漏油点间隙变小,漏油也慢了甚至难以发现。2漏油在高温部位,车辆行驶时漏出的机油被甩出热机后,漏出口附近机油甚至被加热而气化
2017-12-04 21:37 回复
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
修车时流的泪,都是买车时脑子进的水
2017-12-04 22:06 回复
jimmyyang61 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

在线观看 2017/12/04 21:01:33 发表在 沙发

底部擦干净啊 然后哪个部位漏

漏油部位视频里可以看到,很明显
2017-12-04 22:26 回复
狮跑

ggdaijun 2017/12/04 21:37:37 发表在 板凳

假设漏油确定存在,只有两个解释.1热车后发动机由于热涨冷缩,原本油封垫片等漏油点间隙变小,漏油也慢了甚至难以发现。2漏油在高温部位,车辆行驶时漏出的机油被甩出热机后,漏出口附近机油甚至被加热而气化

第一个很可能,但是原因估计很难找,想要根治估计不太容易。第二个不太可能。机油不是那么容易就能气化蒸发的。视频拍完后,大概就是发动以后3分钟左右就不滴了
2017-12-04 22:28 回复
狮跑

nhyygb 2017/12/04 22:06:15 发表在 地板

修车时流的泪,都是买车时脑子进的水

所以你买车就选丰田
2017-12-04 22:28 回复
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

jimmyyang61 2017/12/04 22:28:44 发表在 6楼

所以你买车就选丰田

摩托买本田,汽车买丰田,绝逼省心。
狮跑

nhyygb 2017/12/04 22:32:38 发表在 7楼

摩托买本田,汽车买丰田,绝逼省心。

汽车就不说了,本田的大排,买不起啊
2017-12-04 22:33 回复
时间是 关禁闭 已屏蔽
正品,如果不漏你就要小心了,看是不是买到假货了。因为隔壁的duke也漏……
韦小鹏的大车车 关禁闭 已屏蔽
漏油不要紧要么换垫子,要么用化油清洗剂洗干净,打点密封胶堵起来。。。。还有你检查下漏油出螺丝松紧!!!
狮跑

韦小鹏的大车车 2017/12/04 23:12:59 发表在 10楼

漏油不要紧要么换垫子,要么用化油清洗剂洗干净,打点密封胶堵起来。。。。还有你检查下漏油出螺丝松紧!!!

不是螺丝漏。是水泵底下一个小孔漏。不知道里面什么情况,如果堵起来,恐怕会引起更严重的后果
2017-12-05 09:06 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
服务站检测,在长青路吧
莱芜车友2826628 关禁闭 已屏蔽
水泵下面小排水口漏是把,哪个地方,漏水就是水封坏了,漏油就是水泵轴油封坏了,自己拆了看看换个就是了,骨架油封遍地都是
狮跑

孢子向前冲 2017/12/06 16:09:44 发表在 13楼

水泵下面小排水口漏是把,哪个地方,漏水就是水封坏了,漏油就是水泵轴油封坏了,自己拆了看看换个就是了,骨架油封遍地都是

2017-12-06 16:34 回复
31q44flh 关禁闭 已屏蔽

jimmyyang61 2017/12/05 09:06:18 发表在 11楼

不是螺丝漏。是水泵底下一个小孔漏。不知道里面什么情况,如果堵起来,恐怕会引起更严重的后果

我跟你说的情况一样,不过我是前两天换的油封,骑了200公里又漏了。
ae8r7arlo 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
估计是垫片不精密
炯炯2019 关禁闭 已屏蔽
水泵油封热胀冷缩,天气冷了收缩导致间隙变大漏油,热车之后油封膨胀堵住了缝隙所以不漏,这个应该可以走质保的,
小菜大碟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
找售后换水泵总成 检查平衡轴垂直间隙‘ 我是漏防冻液 已经更换水泵 目前不漏了 如果平衡轴垂直间隙大 发动机要更换了
风子966 关禁闭 已屏蔽

jimmyyang61 2017/12/04 19:00:32 发表在 主楼

拍了个视频,大家看看什么原因。http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMzY5Njc4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1很奇怪,凉车一发动就会漏机油?,但是车热了以后就不会,包括热车再发动也不会,起码不会滴在地上。有没有遇见过的车友?什么原因?

我就想问问 春风650能不能一把油门把警车远远甩开?解释一下 我有驾照 就是想出口气 以前骑车让警察追上了 一直气不顺?
julyway 关禁闭 已屏蔽

jimmyyang61 2017/12/04 19:00:32 发表在 主楼

拍了个视频,大家看看什么原因。http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMzY5Njc4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1很奇怪,凉车一发动就会漏机油?,但是车热了以后就不会,包括热车再发动也不会,起码不会滴在地上。有没有遇见过的车友?什么原因?

应该是水泵的油封漏油,换油封估计还得漏,最好是直接索赔水泵,我那金鹏502和你一样的毛病,只不过我是水封漏防冻液。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56