400多KM的650MT,发动机左侧边盖开始渗油

小拜盖 奔驰GLK级
0浏览/2017-10-20 00:03
+关注
晚上骑回家,手机打开闪光灯想看看昨天下雨甩的泥水多不多,突然发现左侧边盖渗油…顿时整个人都不好了
才买一个月,不知道这个问题有没有人管?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岳阳车友2017020 关禁闭 已屏蔽
春风主要槽点,密封垫,断脚踏,传感器!
好吧还有仪表进水
如果算上11-13年的车的话,那就还有ECU过保就坏!不知道解决了没!
2017-10-20 00:18 回复
杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

小拜盖 2017/10/20 00:03:19 发表在 主楼

晚上骑回家,手机打开闪光灯想看看昨天下雨甩的泥水多不多,突然发现左侧边盖渗油…顿时整个人都不好了才买一个月,不知道这个问题有没有人管?

您好兄弟,请问是否有找维修站检查判断?若是商家处理不好,烦请回复联系方式方便协助。感谢您对春风的支持。
2017-10-20 11:44 回复
莱芜车友2826628 关禁闭 已屏蔽
经销商绝壁会跟你说,这是装配时的油,跑跑看
2017-10-20 12:03 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
紧紧更健康。别纠结,跑你的,有不限里程的2年质保
努力中01 关禁闭 已屏蔽
先紧紧
昆明车友0700523 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/10/20 11:44:54 发表在 板凳

您好兄弟,请问是否有找维修站检查判断?若是商家处理不好,烦请回复联系方式方便协助。感谢您对春风的支持。

我的也是,每次多跑点就会渗。商家说不影响使用,没必要(我的还不光左边,右边,下边,前边都渗。)
南京车友9836965 关禁闭 已屏蔽
我一盆友提的一辆川崎的6N也是,还是我无意发现的,也是差不多的这个部位渗油
玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽

前四后六 2017/10/20 00:18:10 发表在 沙发

你忘了仪表进水
起步停车挂倒档 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
恭喜你买到正品,放心骑吧!
一只蚂蚁2013 关禁闭 已屏蔽
春分要继续改进啊
ehe12 关禁闭 已屏蔽

前四后六 2017/10/20 00:18:10 发表在 沙发

还有大灯仪表进水!这是最大的!
小拜盖 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

晨曦秋实 2017/10/20 11:44:54 发表在 板凳

去春风售后看了,给紧了一下边盖螺丝,让再观察一下,看再渗不渗
2017-10-23 01:24 回复
奔驰GLK级

ehe12 2017/10/21 17:47:19 发表在 11楼

还有大灯仪表进水!这是最大的!

大灯仪表进水的情况目前没发现
2017-10-23 01:26 回复
鳄鱼1109 关禁闭 已屏蔽
坦克300
左侧应该是磁电机盖吧,一圈不少螺丝呢,如果紧固螺丝的扭矩不均匀就可能渗油。先去售后检查一下螺丝紧不紧吧。
aj9daw8n3 关禁闭 已屏蔽
查一下螺丝扭矩,这边NK650也渗油,用扭矩扳手按标准紧一次以后就不再漏了
奔驰GLK级

会过河的菠菜 2017/10/23 21:47:13 发表在 15楼

查一下螺丝扭矩,这边NK650也渗油,用扭矩扳手按标准紧一次以后就不再漏了

好的 感谢
2017-10-24 01:01 回复
flash_1191 关禁闭 已屏蔽

骑骑更健康 2017/10/20 12:17:15 发表在 7楼

我一盆友提的一辆川崎的6N也是,还是我无意发现的,也是差不多的这个部位渗油

5毛拿去
huangphili 关禁闭 已屏蔽

就这点漏油,也叫漏油。这叫渗油。一点点,维修过的都会有。有点洁癖。这些位置没法做100%不漏油的,拆开磁电机盖,调节气门间隙,换小链条,等等维修和正常保养,都会产生这些机油渗出,这不叫漏油。有点常识好不好,宝马控的人,都不敢说一点点渗油都不能接受。只能说你不懂汽油机常识。

jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
最后怎么样了,什么问题,解决的怎样。
ae8r7arlo 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
如果密封垫用好点,装配用心点,还会有这些小事么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56