650nk首次挂彩:当我做下那个决定,我就知道会有这一天!

Lin6
0浏览/2017-09-27 01:47
+关注
今天闲来无事跑了躺黑麋峰压弯,回市区的路上被这辆红色车变道撞了,当时我很远就看到红色小车在最后车道慢速行驶,几乎是停在那,我在中间车道正常行驶,车速只有三四十码,当我行驶到红色小车旁边的时候,红色小车突然变道估计是准备掉头去加油站,我完全没办法躲闪连刹车都来不及反应煞,直接撞上了小车的侧门,还好双方车速都不快,我立马就在车头前倒下,摩托压住了左腿动弹不得。庆幸人没多大事,手和脚擦伤,脚踝被压的肿起来,在医院处理了伤口,右脚肿了不能走路,车拖到摩托点这两天定损,肇事司机态度也还好,周五早上去交警队划责处理,希望广大车友以我为戒,不是光管好右手就够了,上路还是多留个心眼,尤其越容易放松警惕的地方乱来的司机越多。
挂彩之后老婆立马赶了过来,单位同事和领导来看望,所有人都劝我把摩托卖了,现在也不敢告诉父母,怕家人瞎担心。哎...心里实在很无奈!

小车缓慢行驶在最右车道,突然想连变两车道掉头

还好双方速度都不快,我只有三四十码,地上的水迹是倒车时流的刹车液

很明显能看出小车是从最右车道连变两个车道,估计是想双黄线掉头,听对方打电话时说的当地话像是准备去对面加油站加油!

郊区道路宽敞车也少,司机是附近的人

当时是三十五度直接撞上侧门的,来不及有任何反应

因为根本没来得及刹车,所以惯性使得撞击力很大

前刹直接报废,刹车油撒了一地,滴在排气管和发动机上冒烟,当时还以为是汽油要爆炸了

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

依然G 关禁闭 已屏蔽
在路上跑,那些四轮司机屁股一撅,要放什么味道的屁,你都得猜个七七八八的,不然。。。。
2017-09-27 02:46 回复
青岛车友7462909 关禁闭 已屏蔽
就知道所有人都要劝你卖车
2017-09-27 05:13 回复
北恋情怀 关禁闭 已屏蔽
护具不带,差评
2017-09-27 07:25 回复
夜色撬佳人 关禁闭 已屏蔽
你注意力不集中
玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽
真是悲剧啊,护具这东西不出事就是垃圾废物,出事了则可以扭转乾坤改变根本情况,哥们切记啊!
心若疲惫 关禁闭 已屏蔽
幸好问题不大,过几天就生龙活虎了
烟台车友0667194 关禁闭 已屏蔽
沙发说的对。道路上车速轨迹不正常的车,要随时提防。
ynwty 关禁闭 已屏蔽
你手套都没带吗?我被一个违章的小车撞了,速度估计在60以上,头盔擦花,手套擦花,左脚踏撞断,只是左脚和左手因为夹在摩托和汽车中间受伤,其他地方没任何问题。也是长记性了
yiwang1988 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
这个防摔不能撑起腿部空间吗?差点下单买了这款
張衡 关禁闭 已屏蔽
开快了吧。没刹住
Lin6 楼主 关禁闭 已屏蔽

北恋情怀 2017/09/27 07:25:14 发表在 地板

护具不带,差评

确实只带了头盔和手套
2017-09-27 11:16 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

夜色撬佳人 2017/09/27 07:55:46 发表在 4楼

你注意力不集中

因为当时对方靠在右边缓慢行驶,我也骑的很慢,已经快超过他的时候我瞟了一眼左边后视镜,一秒钟左右收回目光就直接贴上去了
2017-09-27 11:19 回复

仰望星空群星灿烂 2017/09/27 07:59:16 发表在 5楼

真是悲剧啊,护具这东西不出事就是垃圾废物,出事了则可以扭转乾坤改变根本情况,哥们切记啊!

谨遵教诲
2017-09-27 11:34 回复

張衡 2017/09/27 11:02:04 发表在 10楼

开快了吧。没刹住

开的很慢,对方突然变道直接撞上去了
2017-09-27 11:35 回复
mjloveyuyu 关禁闭 已屏蔽
翼神
护具,护具呢??去看看我的帖子·~!我要是没护具,呵呵~!
好好先生1010 关禁闭 已屏蔽

依然G 2017/09/27 02:46:34 发表在 沙发

在路上跑,那些四轮司机屁股一撅,要放什么味道的屁,你都得猜个七七八八的,不然。。。。

说得在理,红车不会瞬移到你前面,见其前轮有动静,感觉一把刹车拉死,有ABS应该三五米就能刹停。

把其他交通参与者都当成随时会谋杀你,时刻提防着,才能安全些。
南京车友9023240 关禁闭 已屏蔽

好好先生1010 2017/09/27 12:52:53 发表在 16楼

说得在理,红车不会瞬移到你前面,见其前轮有动静,感觉一把刹车拉死,有ABS应该三五米就能刹停。把其他交通参与者都当成随时会谋杀你,时刻提防着,才能安全些。

确实说的在理。路上那些不正常的车子都是潜在危险,都要时刻注意。考汽车驾照的时候路上教练就会经常问,你们猜那个孙子想干嘛,你们说那女的会不会乱穿马路。。。。。诶,现在骑车上路得会读心术。
一只蚂蚁2013 关禁闭 已屏蔽
不带护具,不提前分析红车停车动机,教训
实诚如我 关禁闭 已屏蔽
遇到这种情况 我一般都会预判的 摩托上路 随时都要把对方当做要撞死你一样来看才安全

好好先生1010 2017/09/27 12:52:53 发表在 16楼

说得在理,红车不会瞬移到你前面,见其前轮有动静,感觉一把刹车拉死,有ABS应该三五米就能刹停。把其他交通参与者都当成随时会谋杀你,时刻提防着,才能安全些。

我已经开到快到他后门的位置了他才转弯变道,转向灯看不到,谁骑车这么近了还把目光放那么低看对方车轮!而且他几乎是停在那的,鬼知道他突然就加油转弯了
2017-09-27 19:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56