400NK 8000公里问题不断

海口车友2506330
0浏览/2017-07-25 22:10
+关注
第一次大问题就是侧倾传感器故障造成我我高速路120左右熄火!后面专卖店帮我更换了侧倾好多了!但是现在最让我头疼的是油表显示不准时多时少经常干脆直接油量报警没油了。。。。出去骑行每次都不看表了 直接开盖看油箱里面了。。。。换了整个仪表和里面的油箱里面的感应器都不行。。。。!现在前刹车牛角里面的刹车灯坏了我想去网上买零件换都没的卖  欲哭无泪。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我有九个梦 关禁闭 已屏蔽
还好发动机没事
2017-07-26 00:06 回复
lacri_mosa 关禁闭 已屏蔽
MG6
这也叫问题不断?经销商那里应该有灯的。
2017-07-26 06:18 回复
卡雷拉BT 关禁闭 已屏蔽
飞度
挡显没坏?
2017-07-26 07:37 回复
杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

夜下孤语 2017/07/25 22:10:38 发表在 主楼

第一次大问题就是侧倾传感器故障造成我我高速路120左右熄火!后面专卖店帮我更换了侧倾好多了!但是现在最让我头疼的是油表显示不准时多时少经常干脆直接油量报警没油了。。。。出去骑行每次都不看表了 直接开盖看油箱里面了。。。。换了整个仪表和里面的油箱里面的感应器都不行。。。。!现在前刹车牛角里面的刹车灯坏了我想去网上买零件换都没的卖  欲哭无泪。。。。。。。。

兄弟,建议在平整路面,车身扶正,或者行驶中查看油位显示,若显示不准,可直接找商家更换油位传感器,更换后未果就要检查其他的问题。具体需要购买的配件,商家处应该有的,也可确定购买配件名称,去天猫旗舰店:cfmoto旗舰店 咨询。
小弟三培 关禁闭 已屏蔽
发动机没问题就好办,其他都是小事哈哈
好好先生1010 关禁闭 已屏蔽

小弟三培 2017/07/26 10:56:38 发表在 5楼

发动机没问题就好办,其他都是小事哈哈

高速120熄火,运气不好说不定人都没了,还小问题。
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
国产是这样了
超级皮哥 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我这里直接不给修
熊途末路永无岸 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/07/26 08:25:09 发表在 4楼

兄弟,建议在平整路面,车身扶正,或者行驶中查看油位显示,若显示不准,可直接找商家更换油位传感器,更换后未果就要检查其他的问题。具体需要购买的配件,商家处应该有的,也可确定购买配件名称,去天猫旗舰店:cfmoto旗舰店 咨询。

春风天猫旗舰店???他妈服务态度low 的一逼,春风真的让我失望透顶,反正车子也修不好了,我就要把春风的质量问题每天都重复,看看到底有没有人重视

晨曦秋实 2017/07/26 08:25:09 发表在 4楼

请问能否回复联系方式方便详细沟通?
芜湖车友4920426 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/07/28 14:41:26 发表在 10楼

请问能否回复联系方式方便详细沟通?

我也一堆问题,能不能给解决 我也想开贴了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

空v城 2017/08/01 00:57:13 发表在 11楼

我也一堆问题,能不能给解决 我也想开贴了

麻烦私信回复下联系方式,谢谢。
芜湖车友4920426 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/08/01 10:57:54 发表在 12楼

麻烦私信回复下联系方式,谢谢。

7994981916我qq
月客郎 关禁闭 已屏蔽
只要发动机不漏油 其他的删了帖子厂家还能给你修修
泉州车友3943606 关禁闭 已屏蔽
油表不准在我的车上也出现,我车公里数跟你查不多,难道这车开到一定的公里什么问题都会出现。
huiziphoto 关禁闭 已屏蔽

说说你对120高速熄火的看法呗,真是好奇你们怎么看待这个问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56