车架裂……裂了???

GTR1000rr
0浏览/2017-07-25 12:49
+关注
车架延伸出来安装脚撑的地方……特么裂了……原来以为是脚撑弯了换一个就好了,仔细一看才知道脚撑没弯,是车架裂了……

可能图片不怎么清晰,特地勾勒了出来,莫名其妙。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GTR1000rr 楼主 关禁闭 已屏蔽
按道理车架不是应该很坚固的吗……
2017-07-25 12:50 回复
现在只能把缝隙焊起来了,不然打下脚撑整辆车倾斜角度太恐怖。可能哪天就断了……
2017-07-25 12:52 回复
这车是16款的第一批车……难道是批次问题吗?
2017-07-25 12:54 回复
熊途末路永无岸 关禁闭 已屏蔽
CTM的春风
lacri_mosa 关禁闭 已屏蔽
MG6

GTR1000rr 2017/07/25 12:52:38 发表在 板凳

现在只能把缝隙焊起来了,不然打下脚撑整辆车倾斜角度太恐怖。可能哪天就断了……

即使焊好,焊口周边的车架材料,受热也会氧化,那个地方容易生锈,建议找厂家索赔一下吧。

lacri_mosa 2017/07/25 19:56:23 发表在 5楼

即使焊好,焊口周边的车架材料,受热也会氧化,那个地方容易生锈,建议找厂家索赔一下吧。

我们这边没有专卖店只有经销商,很麻烦。
2017-07-25 19:58 回复
冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽

lacri_mosa 2017/07/25 19:56:23 发表在 5楼

喷的手喷漆去就可以了,这点氧化对年限的使用可以忽略不记
peng1027 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这链条,你下海来吗。是不是你侧停的时候有个300斤大胖子坐你车来

AA三生石 关禁闭 已屏蔽
这是哪款车啊?
沧州车友3009195 关禁闭 已屏蔽

GTR1000rr 2017/07/25 12:49:36 发表在 主楼

车架延伸出来安装脚撑的地方……特么裂了……原来以为是脚撑弯了换一个就好了,仔细一看才知道脚撑没弯,是车架裂了……可能图片不怎么清晰,特地勾勒了出来,莫名其妙。

因为便宜啊!一定会有人说这个价格又想装逼还想咋样!
成都车友8663964 关禁闭 已屏蔽
春风的质量真牛逼,远离春风
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jjc808 关禁闭 已屏蔽
国产,始终都是一种但求用得的心态
柳州车友2446833 关禁闭 已屏蔽
正品春风

peng1027 2017/07/25 21:32:29 发表在 8楼

这链条,你下海来吗。是不是你侧停的时候有个300斤大胖子坐你车来

因为出差,放了两个星期多没开,然后又缝雨季,回来就这样了。
2017-07-26 01:23 回复

AA三生石 2017/07/25 21:34:55 发表在 9楼

这是哪款车啊?

nk150
2017-07-26 01:23 回复
杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

GTR1000rr 2017/07/25 12:49:36 发表在 主楼

车架延伸出来安装脚撑的地方……特么裂了……原来以为是脚撑弯了换一个就好了,仔细一看才知道脚撑没弯,是车架裂了……可能图片不怎么清晰,特地勾勒了出来,莫名其妙。

请问兄弟在哪里购车?有无联系购车商家检查判断?能否回复联系方式方便详细沟通?
焊接后的样子
2017-07-26 10:44 回复

晨曦秋实 2017/07/26 08:47:06 发表在 16楼

请问兄弟在哪里购车?有无联系购车商家检查判断?能否回复联系方式方便详细沟通?

只是经销商,不是专卖店,不管这些的。
2017-07-26 10:45 回复

peng1027 2017/07/25 21:32:29 发表在 8楼

兄弟我已经把链条和链盘都给换了。
2017-07-26 10:46 回复
我曾经就是因为春风的颜值才抛弃了cb190,后来深深地感觉自己错了……而且我们这的经销商硬生生跟我说16款的nk比15款贵1000。我这辆车是16款第一批车,官方的定价还没出来我就兴冲冲的去订车买车了。结果电瓶亏电,链条各种松动就不说了,车架也给我裂了,反正我自己是怕了,真的怕了。
2017-07-26 10:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56