谁知道哪有刷650MT ECU的~~~想解除电子限速哇。

xd5261
0浏览/2017-07-23 11:27
+关注
谁知道哪有刷650MT ECU的~~~想解除电子限速哇。有人刷过没。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

eri5xabl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

xd5261 2017/07/23 11:27:29 发表在 主楼

谁知道哪有刷650MT ECU的~~~想解除电子限速哇。有人刷过没。

您好,650MT无电子限速功能,刷ECU也无法实现解除电子限速。
    2017-07-24 08:24 回复
    xd5261 楼主 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/07/24 08:24:54 发表在 板凳

您好,650MT无电子限速功能,刷ECU也无法实现解除电子限速。

不是限速170吗。
    2017-07-24 13:38 回复
    再限制限制直接买个250就行了。还买啥650.限到150,买个250舒坦的。w
    2017-07-24 13:39 回复
    angel_mini 关禁闭 已屏蔽
    真当MT性能超跑了?
    杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

xd5261 2017/07/24 13:38:20 发表在 地板

不是限速170吗。

这是设计时速。
    心若疲惫 关禁闭 已屏蔽
    要想提高极速,换链轮吧

心若疲惫 2017/07/25 03:36:26 发表在 7楼

要想提高极速,换链轮吧

前后?
    2017-07-25 10:32 回复
    film影像 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50

xd5261 2017/07/25 10:32:44 发表在 8楼

前后?

后面就行,但是没有必要.厂家用的都是综合提速能力和极速的.如果你换了也许极速上去,提速肉死
    芜湖车友4920426 关禁闭 已屏蔽
    你好跑到170了。
    下雨天201107 关禁闭 已屏蔽
    跑那么快干嘛,不安全
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    東芭啦Y 关禁闭 已屏蔽
    mt极速206的飘过
    xiaolei258 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

xd5261 2017/07/24 13:38:20 发表在 地板

不是限速170吗。

没有限制,我有个车友17年的车拉到190感觉还有力

東芭啦Y 2017/08/03 15:52:19 发表在 12楼

mt极速206的飘过

你怎么跑到206的?看表头还是GPS?换什么件了?
    2017-08-21 00:31 回复

xiaolei258 2017/08/05 11:26:01 发表在 13楼

没有限制,我有个车友17年的车拉到190感觉还有力

不可能。表头到170就不涨了。我试过了。
    2017-08-21 00:31 回复
    xiaolei258 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

xd5261 2017/08/21 00:31:25 发表在 15楼

不可能。表头到170就不涨了。我试过了。

那到底还是要等待下又不是一下油门到底速度就上到了,极速要拉到让冲一会,不怕你不感拉到就怕拉到出状况没有办法补救玩命啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56