能不能发布一下650MT后座的真实乘坐感受?在异兽和650MT之间纠结

枫叶816 长安CS75
0浏览/2017-07-21 14:39
+关注
如题,因出门必须双人,所以求650MT后座的真实乘坐感受,感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小弟三培 关禁闭 已屏蔽
有异兽的钱肯定买异兽啦
2017-07-21 16:39 回复
枫叶816 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

小弟三培 2017/07/21 16:39:28 发表在 沙发

有异兽的钱肯定买异兽啦

东北,一年能玩5个月,还得扣掉天太热、下雨天。总感觉花8W多买个玩具有点过,650MT后座舒适的话还是少花钱
2017-07-21 16:50 回复
狗莎先生 关禁闭 已屏蔽
你要问问你寄几,这除了下雨和太热剩下的残缺的五个月你有几天是需要带人的
2017-07-21 16:54 回复
长安CS75

狗莎先生 2017/07/21 16:54:41 发表在 地板

你要问问你寄几,这除了下雨和太热剩下的残缺的五个月你有几天是需要带人的

出门固定俩人啊、、
2017-07-21 16:55 回复
菠萝POLO蜜2015 关禁闭 已屏蔽

枫叶816 2017/07/21 14:39:54 发表在 主楼

如题,因出门必须双人,所以求650MT后座的真实乘坐感受,感谢!

2个价位的车居然拿来对比
长安CS75

菠萝POLO蜜2015 2017/07/21 17:42:44 发表在 5楼

对比了吗?我只是说我在这两款车之间纠结而已。当然知道贵的好,可是便宜的能满足我的需求的话,当然是能省点更好。
2017-07-21 18:24 回复
平底锅1984 关禁闭 已屏蔽

菠萝POLO蜜2015 2017/07/21 17:42:44 发表在 5楼

这个对比没毛病,毕竟是春风650系列就是从川崎650系列模仿发展而来,而且650MT和异兽在车型定位上也一样。虽说一分钱一分货,但如果价格低的也能满足消费者,就没有必要多花钱(当然不差钱的除外)。
长安CS75

平底锅1984 2017/07/21 18:27:58 发表在 7楼

这个对比没毛病,毕竟是春风650系列就是从川崎650系列模仿发展而来,而且650MT和异兽在车型定位上也一样。虽说一分钱一分货,但如果价格低的也能满足消费者,就没有必要多花钱(当然不差钱的除外)。

2017-07-21 18:29 回复
苏州车友8537155 关禁闭 已屏蔽
CB500X呢,或者2手
长安CS75

571642340 2017/07/21 21:14:46 发表在 9楼

CB500X呢,或者2手

价格小贵,
2017-07-21 21:26 回复
一级凤 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我也看了这两车,为什么没什么人买650TR呢?
angel_mini 关禁闭 已屏蔽
看过实车,MT后座绝对不行!
aj9daw8n3 关禁闭 已屏蔽
带老婆去试以下不就好了
film影像 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

一级凤 2017/07/23 00:41:08 发表在 11楼

不是所有人都习惯旅行车型,另外车重操控也都是影响因素,tr质量也一般
沧州车友3009195 关禁闭 已屏蔽

枫叶816 2017/07/21 16:50:13 发表在 板凳

东北,一年能玩5个月,还得扣掉天太热、下雨天。总感觉花8W多买个玩具有点过,650MT后座舒适的话还是少花钱

重新考虑一下吧,毕竟入手一台车不是狠造的话至少要跟你五六年。出了问题 你就会知道咋回事了。到时候可能你考虑的就不是钱的问题啦!如果经济限制太大,建议还是不要选择装逼范,实实在在买个适合自己的车子玩一下比较理性。如果就想玩一下不考虑经济问题处理掉还是可以考虑的。
长安CS75

一级凤 2017/07/23 00:41:08 发表在 11楼

tr在市区太累
2017-07-25 06:32 回复
长安CS75

angelmini 2017/07/23 11:13:06 发表在 12楼

看过实车,MT后座绝对不行!

谢谢
2017-07-25 06:32 回复
长安CS75

呆呆888 2017/07/24 22:52:08 发表在 15楼

重新考虑一下吧,毕竟入手一台车不是狠造的话至少要跟你五六年。出了问题 你就会知道咋回事了。到时候可能你考虑的就不是钱的问题啦!如果经济限制太大,建议还是不要选择装逼范,实实在在买个适合自己的车子玩一下比较理性。如果就想玩一下不考虑经济问题处理掉还是可以考虑的。

2017-07-25 06:33 回复
聋瞎 关禁闭 已屏蔽

枫叶816 2017/07/21 16:50:13 发表在 板凳

如果真的骑的不多,可以考虑二手异兽。250以上都属于非工具属性,市区代步太费劲。只能出去浪。没必要非得买新的,摩托车比汽车利用率还小。不能一家3口出行。
长安CS75

聋瞎 2017/07/25 06:42:59 发表在 19楼

如果真的骑的不多,可以考虑二手异兽。250以上都属于非工具属性,市区代步太费劲。只能出去浪。没必要非得买新的,摩托车比汽车利用率还小。不能一家3口出行。

2017-07-25 07:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56