晨曦秋实咨询个问题?各档位显示不准怎么破,到底是哪造成的?

畾晶 长城C50
0浏览/2017-07-14 06:44
+关注
3档以上显示不准,换过一个传感器,现在又开始了!永教!

想了解下原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
你好,请到最近的售后点检查看下
2017-07-14 07:12 回复
杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

畾晶 2017/07/14 06:44:12 发表在 主楼

3档以上显示不准,换过一个传感器,现在又开始了!永教!想了解下原因?

楼主换的档显传感器是2016.9月之后的吗?若还是不准,再联系商家更换,并确认下批次。
2017-07-14 08:40 回复
Wolfoxolo 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/07/14 08:40:33 发表在 板凳

楼主换的档显传感器是2016.9月之后的吗?若还是不准,再联系商家更换,并确认下批次。

借楼回复 我的400nk好像P.档灯一样没亮过 但是功能使用正常 什么原因呢?
2017-07-14 21:21 回复

Wolfoxolo 2017/07/14 21:21:22 发表在 地板

借楼回复 我的400nk好像P.档灯一样没亮过 但是功能使用正常 什么原因呢?

新款400已取消P灯。

晨曦秋实 2017/07/15 08:15:54 发表在 4楼

新款400已取消P灯。

我是17年6月份的车 也没有吗?

Wolfoxolo 2017/07/15 08:16:44 发表在 5楼

我是17年6月份的车 也没有吗?

2017年3月之后,650-7与400的车子,已无P灯设计,建议检查下车型。

晨曦秋实 2017/07/15 08:19:14 发表在 6楼

2017年3月之后,650-7与400的车子,已无P灯设计,建议检查下车型。

好的 谢谢您

晨曦秋实 2017/07/15 08:19:14 发表在 6楼

没有也没关系 毕竟我爱的车车 我就会包容她 哈哈哈哈哈哈
xiaolei258 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

17年3月后还是包含吗?我的17年3月有P
film影像 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
意思就是没有p灯了,以后不管了

xiaolei258 2017/07/15 22:15:09 发表在 9楼

17年3月后还是包含吗?我的17年3月有P

通知说是2017年3月之后。
haojunfeng66 关禁闭 已屏蔽

啥时候有车吗啊啊

haojunfeng66 2017/07/25 13:53:28 发表在 12楼

啥时候有车吗啊啊

要联系销售部确认哈。
haojunfeng66 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/07/26 08:53:32 发表在 13楼

要联系销售部确认哈。

帮忙问问啥时候会有啊
我勒个儿QU 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/07/17 08:40:16 发表在 11楼

通知说是2017年3月之后。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-210863-65495004-1.html 晨曦秋实 车友650MT,ABS安装位置和 后平叉会碰在一起,是设计问题吗?现在有解决没啊

我勒个儿QU 2017/09/29 09:22:19 发表在 15楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-210863-65495004-1.html 晨曦秋实 车友650MT,ABS安装位置和 后平叉会碰在一起,是设计问题吗?现在有解决没啊

未有碰到过此案例的反馈,若是您有碰到车辆该问题,及时找购车商家先检查判断,方便厂家确认。
翔子0309 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
唉,每次想说服自己买台MT,可是看到各种问题我也不知道怎么办了
水乡源 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/07/14 08:40:33 发表在 板凳

问下,大灯开关进水是否已经有办法解决?有没有索赔的可能?
轻踩油门2016 关禁闭 已屏蔽

请问,什么时候能有公升级车子发布呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56