新入手国宾一辆 想改一下 请问需要加装什么东西

勿徊眸
0浏览/2017-06-20 15:49
+关注
 新入手国宾一辆 想改一下 请问需要加装什么东西

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
国旗? 。。。
2017-06-20 15:53 回复
冰山上的来客1912 关禁闭 已屏蔽
改四缸!
2017-06-20 16:45 回复
莱芜车友2826628 关禁闭 已屏蔽
觉得挺好笑的,自己的车,有什么需求,改什么就好,你问别人,别人咋知道啊
2017-06-20 16:56 回复
明太鱼 关禁闭 已屏蔽
你的春风你做主,就装了个射灯护杠,别的没加,前天看天一车主加了爆闪,不知道那玩意是装警察还是吓人玩,我的原则是能少装就少装,倒车了可不是闹着玩的,唯一准则就是不要影响行车就OK,哈哈说太多了,一会儿有人该扔砖了
青云明月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

魔鬼650 2017/06/20 15:49:05 发表在 主楼

按北京这边的定制,基本的东西,双边射灯 前后杠这是基本,全套下来加手工大约2千左右。杠好按有原场的900 四件套。灯就比较麻烦了,上次一哥们改方灯光壳子拆了又小一小时。
其他的,车台啊,天线啊,都是看你个人喜好招呼。
film影像 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我认为除了护杠尾箱,其他没有什么是必须装的.灯光够用了
晋城车友0090319 关禁闭 已屏蔽
看看还有没有什么要补充的
搓澡副教授 关禁闭 已屏蔽

film影像 2017/06/20 23:32:20 发表在 6楼

我认为除了护杠尾箱,其他没有什么是必须装的.灯光够用了

护杠和尾箱一定要装。灯光在市区够用,夜间跑国道就不够了,看用途决定装不装。我装了前后行车记录仪。
承德车友6879628 关禁闭 已屏蔽

魔鬼650 2017/06/20 15:49:05 发表在 主楼

我也是国宾车主,坏了一个多月没有解决。拆开看过国宾的线路还不如几千块的摩托车。真想买做好心里准备,不知道加装多了会不会加大线路负荷。我的是线路出问题,出现半路熄火好几次。现在都没有一个满意的答复
勿徊眸 楼主 关禁闭 已屏蔽

青云明月 2017/06/20 19:59:59 发表在 5楼

按北京这边的定制,基本的东西,双边射灯 前后杠这是基本,全套下来加手工大约2千左右。杠好按有原场的900 四件套。灯就比较麻烦了,上次一哥们改方灯光壳子拆了又小一小时。其他的,车台啊,天线啊,都是看你个人喜好招呼。

谢谢啊
2017-07-04 09:34 回复

比较怪 2017/06/24 07:19:04 发表在 7楼

看看还有没有什么要补充的

在哪里有
2017-07-04 09:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

搓澡副教授 2017/06/26 14:43:22 发表在 8楼

护杠和尾箱一定要装。灯光在市区够用,夜间跑国道就不够了,看用途决定装不装。我装了前后行车记录仪。

好的谢谢 准备骑车进藏
2017-07-04 09:36 回复
海口车友1395876 关禁闭 已屏蔽
加了射灯
TD42 关禁闭 已屏蔽
全顺
我装了前后杠  实在很有用   杠上装了射灯  带爆闪   目的是为了提醒别人看见我      风挡侧面装了俩小灯 跟远光同步   开远光的时候可以照近处     再就是加了防盗器   别没了
张裕干红2016 关禁闭 已屏蔽
加档位显示器,好用。
中华师傅 关禁闭 已屏蔽
普拉多

明太鱼 2017/06/20 17:12:05 发表在 4楼

你的春风你做主,就装了个射灯护杠,别的没加,前天看天一车主加了爆闪,不知道那玩意是装警察还是吓人玩,我的原则是能少装就少装,倒车了可不是闹着玩的,唯一准则就是不要影响行车就OK,哈哈说太多了,一会儿有人该扔砖了

有你才完美2018 关禁闭 已屏蔽
不知道 会不会出现问题  春风迷 一直想入手 就是不敢买
ggdaijun 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

林董事长123 2017/06/26 15:28:40 发表在 9楼

我也是国宾车主,坏了一个多月没有解决。拆开看过国宾的线路还不如几千块的摩托车。真想买做好心里准备,不知道加装多了会不会加大线路负荷。我的是线路出问题,出现半路熄火好几次。现在都没有一个满意的答复

前几天你那个帖子呢?关心你的车修好没?
惠州车友4621014 关禁闭 已屏蔽
外观确实好看
玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽
射灯必须吧,意见买无损安装的那种,直接上电瓶正负极,固定开关就好了,这样省去了改线的弊端。。时常出去玩建议在上一套无线电,装上天线也更加大气。这车原本有音响可是出厂竟然没装,也建议把前面假的喇叭口割了上一套防水音响,跑路更加的舒服。暂时就这吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56