谁说本田佳御冬天好打火的??

新车费油
0浏览/2017-12-12 09:39
+关注
车买了半个月   现在北方气温下降  晚上零下15度左右  早上打火这个费劲    目前跑200公里的新车啊!  愁死   之前丢的巧格零下20度那可真是一枪着火   不过需要热车   不热车不走道!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徒步61 关禁闭 已屏蔽
今天早上尚领也不着车了,大冬天的卸电池充电可真是享受到了
2017-12-12 10:34 回复
新车费油 楼主 关禁闭 已屏蔽

徒步61 2017/12/12 10:34:37 发表在 沙发

我安装手套箱接线柱了 不过现在新车还用不上~ 我朋友的 尚领早上打车也费劲! 估计单杠车都这逼样
2017-12-12 10:37 回复

徒步61 2017/12/12 10:34:37 发表在 沙发

有时候夏天他车早上都得打两次才能着车
2017-12-12 10:38 回复

新车费油 2017/12/12 10:37:54 发表在 板凳

我安装手套箱接线柱了 不过现在新车还用不上~ 我朋友的 尚领早上打车也费劲! 估计单杠车都这逼样

还真不知道跟缸数有没有直接关系,反正尚领打火是相当的不爽,夏天也少有一枪的时候。冬天可以十几把不着,最后把电池给耗没了

新车费油 2017/12/12 10:38:34 发表在 地板

有时候夏天他车早上都得打两次才能着车

同感,这tm烦人的……
邯郸车友8592866 关禁闭 已屏蔽
室外得给点油!!!如果在地下车位一枪就着
我就爱日系车 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
有可能是你那气候的原因,反正我已经骑快5000公里了,从来都是一枪着火,在我的映像中没打过第二次.最近我们气温也有所下降,不过也就在0度左右,但还是一枪着.当然,我是放在室内的.
无锡车友7385592 关禁闭 已屏蔽

徒步61 2017/12/12 10:46:04 发表在 4楼

还真不知道跟缸数有没有直接关系,反正尚领打火是相当的不爽,夏天也少有一枪的时候。冬天可以十几把不着,最后把电池给耗没了

我的en150和21岁的五羊老公主都是一枪着火,没有天冷天热区别

wb8380302 2017/12/12 14:29:34 发表在 8楼

我的en150和21岁的五羊老公主都是一枪着火,没有天冷天热区别

俺就没有体会过一枪的快感

徒步61 2017/12/12 14:57:30 发表在 9楼

俺就没有体会过一枪的快感

清洗化油器,调化油器混合比,清洗空滤,再试试,实在不行再换个化油器,可能是化油器的加浓阀不工作,造成冷车启动困难。再不行就换个电喷的车,绝对能体会一枪的快感
cactussz 关禁闭 已屏蔽
电喷e影表示总是两枪的后来又自愈了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大峡山 关禁闭 已屏蔽
要磨合磨合,我的小公主一开始也要几下。现在四百公里更好点火了

wb8380302 2017/12/12 18:23:07 发表在 10楼

清洗化油器,调化油器混合比,清洗空滤,再试试,实在不行再换个化油器,可能是化油器的加浓阀不工作,造成冷车启动困难。再不行就换个电喷的车,绝对能体会一枪的快感

俺就是电喷的车,这就尴尬了……
hantiti 关禁闭 已屏蔽
试试5W或0W的机油

徒步61 2017/12/13 10:30:18 发表在 13楼

俺就是电喷的车,这就尴尬了……

电喷车还这吊样,那一定是哪里出问题了

wb8380302 2017/12/13 10:44:33 发表在 15楼

电喷车还这吊样,那一定是哪里出问题了

新车买来就很少一枪,但是最近这个问题严重了,冬天特别难打着。真不知道哪儿的原因,难道北方冬天连个踏板都没法骑……

徒步61 2017/12/13 10:49:40 发表在 16楼

新车买来就很少一枪,但是最近这个问题严重了,冬天特别难打着。真不知道哪儿的原因,难道北方冬天连个踏板都没法骑……

怀疑你买的假本田了

wb8380302 2017/12/13 11:41:22 发表在 17楼

怀疑你买的假本田了

我倒,尚领是雅马哈……看来俺有必要换个本田的踏板

hantiti 2017/12/13 10:30:43 发表在 14楼

试试5W或0W的机油

才300公里,不敢换别的机油
2017-12-13 15:19 回复

wb8380302 2017/12/12 18:23:07 发表在 10楼

你在自言自语吗?我的本田佳御就是电喷还是水冷车
2017-12-13 15:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56