准备入手本田小龟王55期scoopy,请问49cc排量,上海要上C牌吗?

上海车友4561863
0浏览/2017-12-06 13:55
+关注
准备入手本田小龟王55期scoopy,请问49cc排量,上海要上C牌吗?已经准备买了,碣石纯水。请各位前辈指导,小吴感谢各位!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友4561863 楼主 关禁闭 已屏蔽
别沉啊,求各位前辈解答一下。
2017-12-06 14:21 回复
求回复
2017-12-06 16:30 回复
zqdq1127 关禁闭 已屏蔽
水车能上牌,还买大贸干嘛
2017-12-06 21:59 回复

zqdq1127 2017/12/06 21:59:28 发表在 地板

水车能上牌,还买大贸干嘛

我问的是要不要,不是能不能。上海50cc的摩托车要不要上牌?
2017-12-08 11:40 回复
zqdq1127 关禁闭 已屏蔽

车马奔腾S350 2017/12/08 11:40:18 发表在 4楼

我问的是要不要,不是能不能。上海50cc的摩托车要不要上牌?

是机动车就要上牌,现在电动车都能上牌了
robinrater 关禁闭 已屏蔽
要上,条件是本地驾照本地郊区户口
苏打 关禁闭 已屏蔽
飞度

车马奔腾S350 2017/12/06 13:55:41 发表在 主楼

准备入手本田小龟王55期scoopy,请问49cc排量,上海要上C牌吗?已经准备买了,碣石纯水。请各位前辈指导,小吴感谢各位!

啥价买的?等作业!

苏打 2017/12/15 18:45:29 发表在 7楼

啥价买的?等作业!

5800 没上牌,今天早上被扣车了
2018-01-03 16:04 回复
KEIONET 关禁闭 已屏蔽
皇冠
保险、合法上路,建议不要搞手续不全的车,于己于人负责
最爱福福 关禁闭 已屏蔽
哎呦我擦,浪了一个月已经被拿下了啊,早就可以去套个合格证上个蓝牌稳妥点,现在被扣了估计拿不回来了
北京车友3146908 关禁闭 已屏蔽

最爱福福 2018/01/25 11:17:41 发表在 10楼

哎呦我擦,浪了一个月已经被拿下了啊,早就可以去套个合格证上个蓝牌稳妥点,现在被扣了估计拿不回来了

如何套牌,套哪个牌子的摩托车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56