喜悦100小公主机油用什么的好???

普莱特
0浏览/2017-12-03 19:39
+关注
  自己的小公主该换机油了,不知道什么牌子和规格的好? 符合小公主用,另外齿轮油呢????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lbnszy 关禁闭 已屏蔽
机油我直接JD上面买的嘉实多超级奔程10W-30 4T,效果非常好,全合成、半合成这些全用过之后,就这个效果最好,震动小,声音也小,齿轮油我就TB随便买的,原厂的就行。
2017-12-05 17:48 回复
普莱特 楼主 关禁闭 已屏蔽

lbnszy 2017/12/05 17:48:06 发表在 沙发

机油我直接JD上面买的嘉实多超级奔程10W-30 4T,效果非常好,全合成、半合成这些全用过之后,就这个效果最好,震动小,声音也小,齿轮油我就TB随便买的,原厂的就行。

修理店那种壳牌15w--40的摩托专用油行吗??
2017-12-06 13:32 回复
lbnszy 关禁闭 已屏蔽

普莱特 2017/12/06 13:32:00 发表在 板凳

修理店那种壳牌15w--40的摩托专用油行吗??

~~~JD那个才19.8,昨天我看到,买回来自己换就行了,你说的这个太粘了。。。
2017-12-06 14:07 回复
普莱特 楼主 关禁闭 已屏蔽
我最后去了当地五羊本田售后换的专用的10w-30机油,38元那种矿物油,下次准备网购合成油自己换。
2017-12-12 16:49 回复
棒棒哒2019 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

普莱特 2017/12/12 16:49:30 发表在 4楼

我最后去了当地五羊本田售后换的专用的10w-30机油,38元那种矿物油,下次准备网购合成油自己换。

下次我换汽车的5W20试试,这车只要是汽车机油都没事。我一般最多1500换一次
以行践言71977 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

普莱特 2017/12/03 19:39:47 发表在 主楼

自己的小公主该换机油了,不知道什么牌子和规格的好? 符合小公主用,另外齿轮油呢????

本田摩托车通用的威爽机油,齿轮油真的就行,两次机油一次齿轮油没毛病。
鸟窝1047 关禁闭 已屏蔽
公主耐艹 只要油不假 就没问题
昆明嘉措 关禁闭 已屏蔽

我现在用的汽车机油全合成5W-30,以前长城金吉星,现在嘉实多极护,都是京东或者马云家买的,每5千换一次,          空滤勤拆下来磕磕土,没有气泵也只能这样了,空滤基本5千就换新的了

楼主说的超级奔程以前旧摩托也用过,维修店45一瓶,每次保养要剩一点,我感觉没有全合成好用,发动机声音都不一样 提速,噪音,怠速,抖动,都能感觉的出来,楼主可以试试,个人感觉,仅供参考,欢迎交流

到现在已经使用5年了,5万多公里,没有任何问题或者毛病出现,10万公里应该不用大修,也就接近13年报废了

小公主车不错,好好保养用的久,我06年买了1辆,13年买了1辆,后来出的确实没有以前的好,个人感觉

齿轮油我用的长城全合成齿轮油75W-90,120一升。一年换一次,大概1万公里路程

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56