青岛的本田摩托车或雅马哈代理?

青岛车友5803203
0浏览/2017-11-06 15:16
+关注
中了摩托车的毒了,想买个踏板或者跨骑,现在纠结是雅马哈踏板还是一步到位买个本田650什么的,主要上下班或者小近途溜达一下,另外胆小怕抓,不考虑水车了,不知道青岛哪里有靠谱的大贸或者小贸公司呀,知道的摩友告诉下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友5803203 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶下,上海公司太远了,哎
2017-11-06 18:43 回复
吕大师1 关禁闭 已屏蔽
等等吧!本田会再设两家。大小排量一齐上。
2017-11-06 20:10 回复

吕大师1 2017/11/06 20:10:09 发表在 板凳

等等吧!本田会再设两家。大小排量一齐上。

希望在青岛设一家,买车保养的方便
2017-11-07 08:42 回复
ch4588 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    嗯,有道理,但愿厂家能这样考虑。
    2017-11-07 18:35 回复
    力戈老毕 关禁闭 已屏蔽
    君阁

haotian2017 2017/11/06 15:16:35 发表在 主楼

中了摩托车的毒了,想买个踏板或者跨骑,现在纠结是雅马哈踏板还是一步到位买个本田650什么的,主要上下班或者小近途溜达一下,另外胆小怕抓,不考虑水车了,不知道青岛哪里有靠谱的大贸或者小贸公司呀,知道的摩友告诉下,谢谢

城阳308国道有一家规模很大的 六合  青岛市城阳区308国道228号1号楼
    我打算过几天去鳌山卫顺路过去看看ST1300
    江湖任逍遥 关禁闭 已屏蔽
    逸致

力戈老毕 2017/12/14 00:12:04 发表在 6楼

城阳308国道有一家规模很大的 六合  青岛市城阳区308国道228号1号楼我打算过几天去鳌山卫顺路过去看看ST1300

哦,卖本田摩托车的吗?有时间我也去看看
    2017-12-15 11:26 回复
    皂白与青红 关禁闭 已屏蔽
    雅马哈代理在九水路
    无线自游 关禁闭 已屏蔽
    新动力大成
    HELLO柠檬C 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    青岛摩托车交强险可以代办。有需要联系
    2023-06-01 20:57 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56