我也提了690

昆明车友6842454
0浏览/2017-07-25 15:36
+关注

去车管所拿牌照,照的。

自己挂好牌照立马跑了一段,根本停不下来。

挂五档和六档时要用力一点,不然会挂空。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

raymondyuyu 关禁闭 已屏蔽
傲虎
好车,口水
2017-07-25 16:36 回复
菜花非非黄 关禁闭 已屏蔽
环洱海?
2017-07-26 06:24 回复
昆明车友6842454 楼主 关禁闭 已屏蔽

菜花非非黄 2017/07/26 06:24:59 发表在 板凳

环洱海?

环滇池
2017-07-26 07:26 回复
最后都得死 关禁闭 已屏蔽
说下骑行感受啊!
常州车友6827415 关禁闭 已屏蔽

最后都得死 2017/07/26 07:29:57 发表在 4楼

说下骑行感受啊!

这车要打鸡血的骑,1,2,3档前进档,4,5,6档酱油档

骑摩托的小菜鸟 2017/07/26 09:29:42 发表在 5楼

这车要打鸡血的骑,1,2,3档前进档,4,5,6档酱油档

还是这么凶?不是说这个16款已经优化过了 可以稍微好驾驭一点了嘛?

最后都得死 2017/07/26 07:29:57 发表在 4楼

说下骑行感受啊!

我只骑了三百多公里,大概的感受是,一,二,档非常暴力要小心控制油门,不然就是翘头,市区堵车红灯,有点烤左腿,右腿不怎么烤,高速度还是要四,五,六档,车很轻好控制,具体的就是这些。最好去看一下骑士网呆子测评,比较全面。
2017-07-26 16:13 回复

顺其自然的云 2017/07/26 16:13:01 发表在 7楼

我只骑了三百多公里,大概的感受是,一,二,档非常暴力要小心控制油门,不然就是翘头,市区堵车红灯,有点烤左腿,右腿不怎么烤,高速度还是要四,五,六档,车很轻好控制,具体的就是这些。最好去看一下骑士网呆子测评,比较全面。

哈哈哈哈 他讲话讲不清楚的 普通法不系很标尊

菜花非非黄 2017/07/26 06:24:59 发表在 板凳

环洱海?

环滇池
2017-07-26 18:13 回复
690  0——100多少秒???
喋血兰城 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

5秒吧

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
耳朵大魔王 关禁闭 已屏蔽
真是台好车
一台车子 关禁闭 已屏蔽

最后都得死 2017/07/27 07:51:37 发表在 10楼

690  0——100多少秒???

呆子 评测690 的0-100只要3.6秒

喋血兰城 2017/07/29 22:24:50 发表在 11楼

5秒吧

390 都是才5.1秒//690 呆子测试3.6秒//150内 690加速还可以/150后就弱啦
北极熊123123 关禁闭 已屏蔽

一台车子 2017/07/31 12:30:59 发表在 14楼

390 都是才5.1秒//690 呆子测试3.6秒//150内 690加速还可以/150后就弱啦

690真不如1290好骑
昆明车友9286185 关禁闭 已屏蔽
加个微信 有空一起跑跑18082970180
上帝对你竖中指 关禁闭 已屏蔽
大单缸,不过我喜欢

北极熊123123 2017/08/08 17:15:50 发表在 15楼

怎么比啊/还是自己加大哥牛//180马力配179公斤 加144牛 /就是街车王啦duke1290r
北极熊123123 关禁闭 已屏蔽

一台车子 2017/08/09 21:51:21 发表在 18楼

怎么比啊/还是自己加大哥牛//180马力配179公斤 加144牛 /就是街车王啦duke1290r

1290好骑好压,相比690要拽车压弯
angel_mini 关禁闭 已屏蔽

北极熊123123 2017/08/08 17:15:50 发表在 15楼

几万与十几万比?真说的出口!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56