我想买一台duke390 ,800MM座高还能调吗?

KTMting
0浏览/2017-07-25 14:24
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

uxcaff 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
不能调,但是,肯花钱的话是肯定能改的。改了后减震换短簧。165-170骑起来都不会有啥难度。
2017-08-02 14:15 回复
重庆兴哥 关禁闭 已屏蔽
可以,2017款Duke390坐高调整至830,这下比较合适欧洲人骑了!免得中国人买!
2017-08-02 14:27 回复
最后都得死 关禁闭 已屏蔽

重庆兴哥 2017/08/02 14:27:40 发表在 板凳

可以,2017款Duke390坐高调整至830,这下比较合适欧洲人骑了!免得中国人买!

就服你。。。
2017-08-02 16:55 回复
zzhheng 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    实诚如我 关禁闭 已屏蔽
    superduke GT真
    实诚如我 关禁闭 已屏蔽
    KTMting 楼主 关禁闭 已屏蔽

实诚如我 2017/08/03 05:55:31 发表在 6楼

2017-08-18 16:04 回复

zzhheng 2017/08/03 00:57:41 发表在 4楼

回复被删除。
    2017-08-18 16:06 回复
    情飛得意 关禁闭 已屏蔽
    我173 表示390 座高可以接受。

情飛得意 2017/08/18 16:08:36 发表在 9楼

我173 表示390 座高可以接受。

你现在骑的390?在哪家店买的?
    2017-08-18 16:09 回复
    情飛得意 关禁闭 已屏蔽

KTMting 2017/08/18 16:09:53 发表在 10楼

表示曾骑着390duke 穿行在市区,也参加过dukehana活动,390duke骑着很爽
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    摩托之友527 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

摩托之友527 2017/08/18 16:57:34 发表在 12楼

回复被删除。
      谢谢 我去顺义后沙峪大德那看看
      2017-08-19 16:28 回复

情飛得意 2017/08/18 16:35:12 发表在 11楼

表示曾骑着390duke 穿行在市区,也参加过dukehana活动,390duke骑着很爽

嗯 考虑很久了 准备下个月吧
      2017-08-19 16:29 回复

KTMting 2017/08/18 16:09:53 发表在 10楼

顺义后沙峪大德良驹
      2017-08-19 16:31 回复
      猫先生Catman 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60

我RC390换了KTM powerports座后在原厂820mm座高基础上还有提高,感觉还能接受,我173

Summit1184 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60
      我170 390骑着两个后脚跟可以同时落地
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56