KTM200,异响。。

无锡车友3139445
0浏览/2017-07-19 21:49
+关注
 新车,新手,开了200公里。行驶过程中总觉得有哗啦哗啦的响声,随着路面起伏,异响也跟着起伏变化。参照说明书,检查链条松紧貌似是正常的。       橙色后链轮表面的漆被磨掉了,有碎屑掉落。前减震出奇的硬,70码龙头有很多路面传上来的震动,感觉避震一点阻尼都没有,跑起来车子不贴服地面。等红绿灯减档,老是有踩空现象(液晶屏上没档位显示),并且踩下去的声音很响,哐当。4000-5000转时,两个脚踏震动明显,车子共振区??
     老司机们,帮帮忙,对上述现象来逐一简答下呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a3deax 关禁闭 已屏蔽
除了磨合期再说吧,这车玩个特技还行,不是那种舒适安静的车,慢慢适应,
2017-07-19 23:15 回复
杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

等风来189 2017/07/19 21:49:31 发表在 主楼

新车,新手,开了200公里。行驶过程中总觉得有哗啦哗啦的响声,随着路面起伏,异响也跟着起伏变化。参照说明书,检查链条松紧貌似是正常的。       橙色后链轮表面的漆被磨掉了,有碎屑掉落。前减震出奇的硬,70码龙头有很多路面传上来的震动,感觉避震一点阻尼都没有,跑起来车子不贴服地面。等红绿灯减档,老是有踩空现象(液晶屏上没档位显示),并且踩下去的声音很响,哐当。4000-5000转时,两个脚踏震动明显,车子共振区??     老司机们,帮帮忙,对上述现象来逐一简答...

您好兄弟,建议多磨合,若是磨合期之后还是有问题,及时联系购车4S店检查下。
2017-07-20 09:14 回复
布林克182 关禁闭 已屏蔽

等风来189 2017/07/19 21:49:31 发表在 主楼

新车,新手,开了200公里。行驶过程中总觉得有哗啦哗啦的响声,随着路面起伏,异响也跟着起伏变化。参照说明书,检查链条松紧貌似是正常的。       橙色后链轮表面的漆被磨掉了,有碎屑掉落。前减震出奇的硬,70码龙头有很多路面传上来的震动,感觉避震一点阻尼都没有,跑起来车子不贴服地面。等红绿灯减档,老是有踩空现象(液晶屏上没档位显示),并且踩下去的声音很响,哐当。4000-5000转时,两个脚踏震动明显,车子共振区??     老司机们,帮帮忙,对上述现象来逐一简答...

KTM的舒适性确实不咋的,适应就好了。
2017-07-20 11:21 回复
北京车友8564298 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

1. 链条哗哗响是有的,但是不太大

2. 磨掉漆肯定不正常,建议1&2一起去店里检查

3. 减震硬,跑起来不服帖,很正常,车轻,适应就好

4. 档位踩空和挂档声音大我也有,感觉档位行程长,要习惯以下。

5. 共振明显,这就是KTM,不震就不正常了,哈哈哈

无锡车友3139445 楼主 关禁闭 已屏蔽

kaso_tian 2017/07/20 14:13:13 发表在 4楼

1. 链条哗哗响是有的,但是不太大2. 磨掉漆肯定不正常,建议1&2一起去店里检查3. 减震硬,跑起来不服帖,很正常,车轻,适应就好4. 档位踩空和挂档声音大我也有,感觉档位行程长,要习惯以下。5. 共振明显,这就是KTM,不震就不正常了,哈哈哈

这se版所谓的橙色后链轮,难道只是在链轮表面喷了一层漆?按道理应该是电镀上去的。你的车也是se版?
2017-07-20 20:27 回复
北京车友8564298 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不是SE版,我以为是你的链条档泥盖子,你这个就不清楚了,可以电话卷经销商一顿去。。。

jjkdaneil37113 关禁闭 已屏蔽
我是se版本的390 我车700公里 现在骑的时候也有这种异响 我也在郁闷呢 今天看到你的贴 我也算松了口气 看来是通病啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56